А чего круглую трубу? Мне проще прямоугольную подгонять было.
И я еще к картеру малость прихватился.
Однако смотри, похожи чем то.

У меня тока рессоры вместо тяг.
Пружины или пневмо будешь ставить?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
проще да, но квадрат со стенкой 3 мм. у нас не найти, а круглая 3,5
пружины
я смоста удалял рессоры, дык мне показалось один пакет кил 20 вЕсит, ели поднял, у тя конеш листов там мало, но пока пружины мне ближе и роднее
близнецы просто
Такое передаточное очень распространено.Самопал писал(а):вопрос к сообществу !
какие недорогие, распространённые, доступные буржуйские редукторы заднего моста имеют ПЧ 3,9, дело в том, что сёня вскрыл мост 24-й волги и померил полуось, в самом тонком месте(сразу за шлицами) 28 мми лежит у меня редуктор от форд сиерра так вот, самое тонкое место гранаты и палка ШРУСа 27 мм., но ПЧ 3,62, сделал вывод, нет смысла городить огород из архаичного волгомоста преобразовывая его в РПМ
а мож поставить на перёд с 3,62, пусть в дифе РК немного сателиты покрутятся, или есть ещё какие нехорошие предпосылки
счас в нете нашёл разборку в Рязани, созвонился есть редукторы от скорпио 2, 3 л., пойдёт и сказали есть с блокой вроде ЛСД, эфективна ли она будет снашими колёсами ?
ЛСД-Нет. Ну разве что в воде. там поджим 5%. С учетом износа будет ноль.
На моём от сиерры 27, сразу за шлицами, сёдня мерил
на блокировке ет понятно, а на разблокированой дифер сдюжит, сателиты ведь молёха крутится будут, всегда
А за качество стали и его параметры ответить?Mongoose писал(а):ЛСД-Нет. Ну разве что в воде. там поджим 5%. С учетом износа будет ноль.
Мне фордовские понравились. Но есть опасение,что для колес 1220 будут слабы.
И у фордовских на валиках опасное сечение 26мм.
+2мм волговских добавляют порядка 60-80кгс.м крутящего.
Разница все же есть.
Ставить с разным передатком не гуд. На блокировке в РК будет плехо.
Эта машина 6х6 или 6х4?
А кулаки купил?Самопал писал(а):Всем неравнодушным к моей теме спасибо, ВМу отдельное, за науку с табличками и наколку на эти редукторы.
Вчера вечером в инете нашёл разборку по скорпам, созвонился, сёня утром поехал, 450 км. ииииии, я счасливый обладатель редуктора с парой 3,92, да ещё с блокировкой