Эпоха феодализма? Ну главное что бы вы были счастливы в своих заблуждениях.Дмитрий78 писал(а):nrgizer,
Самое страшное время было между 17 и 41 годами. 41-45 было страшнее, но не из-за внутренних факторов, а из-за внешних.
У нас принято считать, что 13 год был самым шикарным. Не знаю. Может и так. После революции было мрачно. Тут и последствия первой мировой и результаты действий революционеров. Мы свой, мы новый мир построим. Предварительно стерев до основания старый мир.
Так и получилось.
А теперь про семимильные шаги.
В 17 году революция. В 41 году начало ВОВ. То есть мирный промежуток в 24 года. И за эти года страна смогла не только оправиться от последствий революции, но и стать настолько сильной, что блиц-криг совсем не получился.
Но этот рывок был создан в том числе и смертями наших сограждан. Так случилось, что в моей семье не было купцов и фабрикантов, только крестьяне и рабочие. И репресированных нет. При этом я не одобряю такое разбрасывание людьми.
В наше время после развала СССР прошло примерно такое же время. Хоть одна из республик смогла за это время подняться как тогда? Нет. Прибалты пошли на содержание, Украина сидючи на трубе и являясь буфером расслабилась, батька в Белоруси хоть и жмёт граждан, а эфекта мало. Азия скатилась в эпоху феодализма.
Но при всём при этом никто не рыл Беломорскобалтийский канал и никто не сиддел в лагерях.
Сумбурно наверное написал, но как умею. И не надо меня считать жертвой пропаганды. Я умею отделять зёрна от плевел.
Единственное пожелание будьте счастливы но только в пределах своих границ.
Не приносите свое счастье другим.