Интересные видео с Ю-Туба

Интересные фото и видео о всём что касается тематики сайта.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

nrgizer

Сообщение nrgizer »

Дмитрий78 писал(а):nrgizer,
Самое страшное время было между 17 и 41 годами. 41-45 было страшнее, но не из-за внутренних факторов, а из-за внешних.
У нас принято считать, что 13 год был самым шикарным. Не знаю. Может и так. После революции было мрачно. Тут и последствия первой мировой и результаты действий революционеров. Мы свой, мы новый мир построим. Предварительно стерев до основания старый мир.
Так и получилось.
А теперь про семимильные шаги.
В 17 году революция. В 41 году начало ВОВ. То есть мирный промежуток в 24 года. И за эти года страна смогла не только оправиться от последствий революции, но и стать настолько сильной, что блиц-криг совсем не получился.
Но этот рывок был создан в том числе и смертями наших сограждан. Так случилось, что в моей семье не было купцов и фабрикантов, только крестьяне и рабочие. И репресированных нет. При этом я не одобряю такое разбрасывание людьми.
В наше время после развала СССР прошло примерно такое же время. Хоть одна из республик смогла за это время подняться как тогда? Нет. Прибалты пошли на содержание, Украина сидючи на трубе и являясь буфером расслабилась, батька в Белоруси хоть и жмёт граждан, а эфекта мало. Азия скатилась в эпоху феодализма.
Но при всём при этом никто не рыл Беломорскобалтийский канал и никто не сиддел в лагерях.
Сумбурно наверное написал, но как умею. И не надо меня считать жертвой пропаганды. Я умею отделять зёрна от плевел.
Эпоха феодализма? Ну главное что бы вы были счастливы в своих заблуждениях.
Единственное пожелание будьте счастливы но только в пределах своих границ.
Не приносите свое счастье другим.
МВП

Сообщение МВП »

nrgizer писал(а): Ну главное что бы вы были счастливы в своих заблуждениях.
И что нам конкретно теперь делать ? Ну допустим именно мне .
Пойти помитинговать ?
Потом узнать кто мой настоящий враг , и сходить получить оружие ?
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

nrgizer,
Во времена СССР была республика Туркмения. Она в Азии. Расскажете нам, тёмным, как там сейчас?
В времена СССР ходили анекдоты про грузин. Как правило в сюжете присутствовали сам грузин и автомобиль Волга.
В абхазии были семьи-миллионеры!!! Реально легальные миллионеры. Правда семьи были большие, и миллионы свои делали на мандаринах.
Сейчас Грузия если и подадает в фольклёрные предания, то отнюдь не как страна изобилия.
Мои мама и папа вместе зарабатывали менее 300 рублей в месяц. Они к ИТР ближе всего.
Дядька рулил и приносил домой более 300 рублей.
Это в Ленинграде. В РСФСР.
Сейчас же усиленно идёт выращивание поколения потребителей. Они потребляют удовольствия. Для них врагом становится тот, кто вольно или невольно ограничивает их в потреблении. Им неважно что вокруг них творится. Белые или черные, высокие или низкие. Им главное непрерывность доступа к удовольствиям.
Хлеба и зрелищ. Это было в Римской Империи. А потом пришли варвары и империи не стало.
История идёт по спирали. Когда нет цели, наступает стагнация, а за ней революция. Так что я в ожидании.
Юрич

Сообщение Юрич »

Открывайте уже новую ругательную тему!
Ничего интересного или нового в этом видео я, который смотрел этот пропагандистский фильм со штурмом ворот Зимнего еще школьником, для себя не увидел. Тогда, в 60-х, такими лентами оболванивали население, а сейчас, в век массовых коммуникаций, такое уже не проходит.
Так что, имхо, надо другие интересные видео на Ю-тубе искать и обсуждать!

Я лично ни за кого в этих конфликтах и ни против кого. В январе 1991 сам вышел из КПСС, в августе 2005 крестился, соблюдаю христианский нейтралитет.
Мое мнение: форум технический и нечего на нем разводить политику и пропаганду!
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
argon84
Недобрый

Сообщение argon84 »

Юрич, +1
Правила, инструкции, как вставить фото и видео: viewforum.php?f=330
dil

Сообщение dil »

nrgizer прав, мы плохие :apstenu:
Хотя после 91-го вроде и живём лучше, вроде и не сажают никого за это, но всё равно плохие. Несчастные пенсионеры бОльшую часть пенсии на детей тратят бедолаги, вечная проблема куда машину приткнуть - всё забито, но вот национальной идеи того - нету! :( Последний год как могут срут нам санкциями, ругают по мере фантазии и т.д., а нам как то пох. Рубль падает, всё дорожает, однако не заметно, чтобы покупать меньше стали.
Короче да, жопа и скоро мы все пропадём. :wink:
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
Mongoose

Сообщение Mongoose »

Юрич писал(а): Мое мнение: форум технический и нечего на нем разводить политику и пропаганду!
Кстати после 1 мировой был рост именно технического прогресса. Нефть и электричество.
Вездеходное ателье "Мангуст"

https://www.youtube.com/channel/UCMr4MR ... ouAXcRDbEg
Кузнец Влад

Сообщение Кузнец Влад »

Вот это прогресс ...Лет пять назад это была просто фантастика .Есть только один минус .Батарея у неё встроенная и работает только 20 минут а потом не быстрая зарядка .Стоит примерно 700 у.е

nrgizer

Сообщение nrgizer »

Самопал

Сообщение Самопал »

с соседнего ресурса, белорусские друзья :)))

Михаил-42

Сообщение Михаил-42 »

Без комментариев!
[:})
С уважением, Михаил.

“Хвала безумцам, одиночкам, бунтарям.......... Ведь лишь только безумец верит, что ему под силу изменить Мир и потому меняет его! ”- Стив Джобс
argon84
Недобрый

Сообщение argon84 »

nrgizer

Сообщение nrgizer »

История изобретения электровелосипеда
История электрических велосипедов началась более 120-ти лет назад. Она прошла через несколько периодов взлетов и падений, множество изобретений и технологических усовершенствований.

В 1867 и 1886 годах, еще до первого появления электрического велосипеда, два разных изобретателя придумали моторизованные велосипеды, один из которых оборудовали паровой машиной, а второй — двигателем внутреннего сгорания. Пережив расцвет, со временем такие велосипеды становились все менее и менее популярными. Сегодня мы можем встретить единичные экземпляры таких моделей.

В 1890-х годах, электрические велосипеды начинают патентоваться в США.
argon84
Недобрый

Сообщение argon84 »

nrgizer, про велосипед может быть.... В предыдущем видео упор делался на асинхронное моторколесо с совмещенными обмотками(Славянка). А куда его ставить дело десятое.

nrgizer

Сообщение nrgizer »

С этим дядькой доводилось встречаться еще в 2001. Он все Чукова окучивал эту херню на полярные экспедиционные вездеходы ставить. Только бабла давай и побольше. Тогда не впечатлило.
Пару хваленых батарей купили типа паралельно АКБ.
А ссылка на похвалы кого то по телефону. Так это извините для .........
А про разновидности электродвигателей так их море.
И характеристик тоже много.
И кпд у них у всех высокое.
А если оно такое классное то почему не продается?

Вернуться в «Интересное фото и видео»