Из положительных моментов только легкий руль (похоже заслуга подшипниковых шкворней) и хороший мотор.
Из выявленных недостатков:
1. Вариаторная КПП явно не соответствует возможностям мотора. Такое ощущение, что ремень вариатора постоянно пробуксовывает: в момент старта на повышенной передаче, раздается характерный резиновый скрежет-скрип. При разгоне на повышенной передаче ведущий диск вариатора не сжимается до конца, либо ведомый не до конца разжимается; короче мотор орет, машина не едет, хотя мотор раскручивается достаточно легко и быстро в любой ситуации.
На пониженной передаче пробуксовки ремня не ощущается, но машина едет очень медленно, примерно как Клещ на первой передаче.
Думаю проблема в колесах: они большие и тяжелые для этого двигателя. Недели через две поставлю более легкие колеса Л-163 на кованных дисках, которые сниму с Клеща, сравню результаты. Если не поможет, придется экспериментировать с вариатором (как-то регулировать на более раннее срабатывание шкивов, либо поищу ремень по шире).
2. Дизайн получился совсем не таким, как задумывался, хрень какая-то. Возможно закажу тент на заднюю часть кузова и покрашу алюминиевые панели в камуфляжный цвет, думаю станет выглядеть по интереснее.
3. На кочках руль дергается, несмотря на параллельность панары и рулевой тяги. Думаю, что причина в тяге панара, которая слишком высоко находится над рулевой тягой.
4. На кочках машину сильно потряхивает, несмотря на очень мягкие просевшие б/у пружины. Думаю проблема опять в больших тяжелых колесах, которые при этом были перекачаны.
5. Вентилятор срабатывает через 1-2 минуты, и работает примерно 1 минуту. Может быть причина в датчике ,который настроен на такое раннее и частое срабатывание. Пока не поставил указатель температуры двигателя, причину установить не получится.
Короче, пока как-то не очень...