новичок писал(а):а все ломали голову что же Малевич нарисовал в черном квадрате.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
новичок писал(а):а все ломали голову что же Малевич нарисовал в черном квадрате.
Или я чего-то не понимаю или:roman писал(а):Николай Ус
Значит по территорий Украины свободно разьежают Российские танки, а ты спокойно сидишь в это время за компом. Надо идти защищать свою РОДИНУ, а не ссать нам в уши про нашего "императора"
Ответ примерно такой:lunatik писал(а):1. нельзя сфотографировать танк которого нет ?
2. фотоаппарата нет ?
3. танк и фотоаппарат есть, фотки отправляют .... но КГБ перехватывает данные и уничтожает их по пути!
Вопрос, ГДЕ ТАНК ?
Может и моя очередь дойдет , если фашисты - рашисты перебьют молодых . И я на шестом десятке буду делать это с удовольствием как и мой дед гитлеровцев .Если ты не знаешь ,- это были такие добрые дяди ,- которым также хотелось оттяпать страну . и это будет совсем не то ,что мы делали в чужой стране в 80 х годах .Хоть и медаль есть с тех времен, но я этим не горжусь ,- мы также эту страну кошмарили как и вы нашу , и тогда нам также кремль вату в головы пихал как вам сейчас .roman писал(а):
Значит по территорий Украины свободно разьежают Российские танки, а ты спокойно сидишь в это время за компом. Надо идти защищать свою РОДИНУ,
Я думаю этот "товарищ" является провокатором и интернет титушкойEugene писал(а):Форум технический , по этому спрошу у самых умных и патриотичных.
Почему китайский Lifan 190 FD который год назад стоил 11500 руб. сейчас стоит 16900 руб .? Юань за год подорожал почти в 1, 5 раз. Может быть есть российский аналог такого мотора и цена на него не зависит ни от санкций , ни от мировых цен на нефть ?
Лично я готов ПРОСНУТЬСЯ, телевизору не верил НИКОГДА, поскольку прекрасно знаю что картинку и текст к картинке можно сделать ЛЮБЫМ...... как это было сделано с типа упавшим БоингомНиколай Ус писал(а):И может всеж хватит на эту темму , тут лучше о технике , а время покажет и и удивит тех кто сейчас в анабиозных розовых снах .
Николай Ус писал(а):.......И я на шестом десятке буду делать это с удовольствием как и мой дед гитлеровцев.
Николай Ус писал(а):Лугандоны и обстреливают вместе с вашими наемниками и регулярными войсками . Это не просто пи...ж .DICYI писал(а):так кто обстреливает донецк раскажи нам
Гитлеровцами в данный момент окрещены мы... Мы Крым отжали и продолжаем "оккупацию" дальше - Луганскую и Донецкую области хотим!lunatik писал(а):Николай Ус писал(а):.......И я на шестом десятке буду делать это с удовольствием как и мой дед гитлеровцев.
А кто "гитлеровец" на данный момент уточните пожалуйста ?
Крымские Крымчане - которых гнобила Юля тоже сепаратисты и гитлеровцы?
Луганчане родившиеся в Луганске - тоже гитлеровцы?
Дончане родившиеся в Донецке - тоже гитлеровцы?
да что же вы все так говорите?!Eugene писал(а):Юань за год подорожал почти в 1, 5 раз
Stac писал(а):Гитлеровцами в данный момент окрещены мы... Мы Крым отжали и продолжаем "оккупацию" дальше - Луганскую и Донецкую области хотим!lunatik писал(а):Николай Ус писал(а):.......И я на шестом десятке буду делать это с удовольствием как и мой дед гитлеровцев.
А кто "гитлеровец" на данный момент уточните пожалуйста ?
Крымские Крымчане - которых гнобила Юля тоже сепаратисты и гитлеровцы?
Луганчане родившиеся в Луганске - тоже гитлеровцы?
Дончане родившиеся в Донецке - тоже гитлеровцы?