новичок писал(а):а все ломали голову что же Малевич нарисовал в черном квадрате.
Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
Stac
Мой вездеход: viewtopic.php?t=5807
Самый длинный путь, начинается со слов "я знаю короткую дорогу..."
-
lunatik-1
Или я чего-то не понимаю или:roman писал(а):Николай Ус
Значит по территорий Украины свободно разьежают Российские танки, а ты спокойно сидишь в это время за компом. Надо идти защищать свою РОДИНУ, а не ссать нам в уши про нашего "императора"
1. нельзя сфотографировать танк которого нет ?
2. фотоаппарата нет ?
3. танк и фотоаппарат есть, фотки отправляют .... но КГБ перехватывает данные и уничтожает их по пути!
Вопрос, ГДЕ ТАНК ?
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
Lamotester
lunatik
думаю ответ мог бы быть таким:
если фото нет, это еще не значит что его нет!!1111
а еще о многом говорит такой факт:
некоторые пенсионеры, уехавшие на родину в Украину выйдя на пенсию серьезно опасаются последствий и выписываются из России и ныкают свои Российские паспорта.
Об обратном я еще не слышал ни разу...
и вообще, lunatik, имхо такие темы надо сразу удалять нах с форума, он же технический

думаю ответ мог бы быть таким:
если фото нет, это еще не значит что его нет!!1111
а еще о многом говорит такой факт:
некоторые пенсионеры, уехавшие на родину в Украину выйдя на пенсию серьезно опасаются последствий и выписываются из России и ныкают свои Российские паспорта.
Об обратном я еще не слышал ни разу...
и вообще, lunatik, имхо такие темы надо сразу удалять нах с форума, он же технический
-
shap
Ответ примерно такой:lunatik писал(а):1. нельзя сфотографировать танк которого нет ?
2. фотоаппарата нет ?
3. танк и фотоаппарат есть, фотки отправляют .... но КГБ перехватывает данные и уничтожает их по пути!
Вопрос, ГДЕ ТАНК ?
[video]EHX7NZS8zAI[/video]
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
-
Eugene
Форум технический , по этому спрошу у самых умных и патриотичных.
Почему китайский Lifan 190 FD который год назад стоил 11500 руб. сейчас стоит 16900 руб .? Юань за год подорожал почти в 1, 5 раз. Может быть есть российский аналог такого мотора и цена на него не зависит ни от санкций , ни от мировых цен на нефть ?
Почему китайский Lifan 190 FD который год назад стоил 11500 руб. сейчас стоит 16900 руб .? Юань за год подорожал почти в 1, 5 раз. Может быть есть российский аналог такого мотора и цена на него не зависит ни от санкций , ни от мировых цен на нефть ?
-
Николай Ус
Может и моя очередь дойдет , если фашисты - рашисты перебьют молодых . И я на шестом десятке буду делать это с удовольствием как и мой дед гитлеровцев .Если ты не знаешь ,- это были такие добрые дяди ,- которым также хотелось оттяпать страну . и это будет совсем не то ,что мы делали в чужой стране в 80 х годах .Хоть и медаль есть с тех времен, но я этим не горжусь ,- мы также эту страну кошмарили как и вы нашу , и тогда нам также кремль вату в головы пихал как вам сейчас .roman писал(а):
Значит по территорий Украины свободно разьежают Российские танки, а ты спокойно сидишь в это время за компом. Надо идти защищать свою РОДИНУ,
И может всеж хватит на эту темму , тут лучше о технике , а время покажет и и удивит тех кто сейчас в анабиозных розовых снах .
-
lunatik-1
Я думаю этот "товарищ" является провокатором и интернет титушкойEugene писал(а):Форум технический , по этому спрошу у самых умных и патриотичных.
-
lunatik-1
Лично я готов ПРОСНУТЬСЯ, телевизору не верил НИКОГДА, поскольку прекрасно знаю что картинку и текст к картинке можно сделать ЛЮБЫМ...... как это было сделано с типа упавшим БоингомНиколай Ус писал(а):И может всеж хватит на эту темму , тут лучше о технике , а время покажет и и удивит тех кто сейчас в анабиозных розовых снах .
Поэтому ПРОШУ ВАС ЖИТЕЛЕЙ ВОСТОЧНОЙ ЧАСТИ УКРАИНЫ - ПОКАЖИТЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ ФОТОГРАФИЮ РУССКОГО ТАНКА МНЕ
-
новичок
- Модератор
-
lunatik-1
Николай Ус писал(а):.......И я на шестом десятке буду делать это с удовольствием как и мой дед гитлеровцев.
А кто "гитлеровец" на данный момент уточните пожалуйста ?
Крымские Крымчане - которых гнобила Юля тоже сепаратисты и гитлеровцы?
Луганчане родившиеся в Луганске - тоже гитлеровцы?
Дончане родившиеся в Донецке - тоже гитлеровцы?
-
lunatik-1
Тенденция такова
1. Русские танки обстреливают незалежную!
2. покажите фотографию русского танка?
1. это всё ватниковая пропаганда говорит что танков нет, вы в розовых очках!
2. покажите хоть одну фотографию русского танка пожалуйста?!
1. ну нужно такие темы не разрешать на технических форумах... куда смотрит администрация.....
1. Русские танки обстреливают незалежную!
2. покажите фотографию русского танка?
1. это всё ватниковая пропаганда говорит что танков нет, вы в розовых очках!
2. покажите хоть одну фотографию русского танка пожалуйста?!
1. ну нужно такие темы не разрешать на технических форумах... куда смотрит администрация.....
-
Stac
shap Я допускаю, что "суслик" есть... И не один, и не только суслик...
Прошу доказательства фразы:
Действительно мозги промывают хорошо... И не известно кому лучше!
Разговаривал с одним беженцем, так он утверждает, что всё, что показывают у нас по тв - практически правда... (Не про "суслика" я сейчас...)
Николай Ус писал(а):Лугандоны и обстреливают вместе с вашими наемниками и регулярными войсками . Это не просто пи...ж .DICYI писал(а):так кто обстреливает донецк раскажи нам
Действительно мозги промывают хорошо... И не известно кому лучше!
-
Stac
Гитлеровцами в данный момент окрещены мы... Мы Крым отжали и продолжаем "оккупацию" дальше - Луганскую и Донецкую области хотим!lunatik писал(а):Николай Ус писал(а):.......И я на шестом десятке буду делать это с удовольствием как и мой дед гитлеровцев.
-
Le Penseur
- Модератор
да что же вы все так говорите?!Eugene писал(а):Юань за год подорожал почти в 1, 5 раз
ни доллар, не евро не юань не подорожал!!
это рубль подешевел. и когда говорят курс доллара, так это на самом деле курс рубля. рубель сраный дешевеет.
кстити сам пУ сказал что доходы в бюджет увеличились, эх заживем теперь!!! лучше лени голубкова
[video]Zfs2btireWY[/video]
ну или вот
-
lunatik-1
Stac писал(а):Гитлеровцами в данный момент окрещены мы... Мы Крым отжали и продолжаем "оккупацию" дальше - Луганскую и Донецкую области хотим!lunatik писал(а):Николай Ус писал(а):.......И я на шестом десятке буду делать это с удовольствием как и мой дед гитлеровцев.
[video][/video]
Собственно я как Граждани (!) искренне рад тому, что в свой РОДНОЙ Крым после нелепого временного недоразумения могу ездить со своим Паспортом без нелепых вопросов в аэропорту "цель прибытия в Укарину"?
Даже если танка "там" нет, считаю что он там должен появится!