Вездеход Медведь
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
- Модератор
-
- Модератор
-
Алексей Сургут
этот Медведь с заявой чють ли не 8 тонн на 8 колёс ( по каким они болотам собираются ездить и как людей спасать если он всётаки залезет в тму таракань?????) мне почемуто кажется компания вторая Арктиктранс вездеходов реально работоющих нет а гонору гонору то
что кручи них только .....пи...пи.. сам ведь проговорился что оба опытных оброзца только то и делали что ломались а работа над ошибками не велась

этот Медведь с заявой чють ли не 8 тонн на 8 колёс ( по каким они болотам собираются ездить и как людей спасать если он всётаки залезет в тму таракань?????) мне почемуто кажется компания вторая Арктиктранс вездеходов реально работоющих нет а гонору гонору то
что кручи них только .....пи...пи.. сам ведь проговорился что оба опытных оброзца только то и делали что ломались а работа над ошибками не велась

не каждый самодельщик конструктор но и не каждый конструктор самодельщик
-
Vadim
Пока, все что здесь происходит - это только разговоры.
Куда он залезет, как пойдет, сколько возьмет, куда пройдет - будет видно еще..
И гонора у нас нет
Мы не говорим, что наша машина - панацея, с чего Вы взяли? Нигде не написано, что мы крутые перцы и делаем чудо-юдо технику. Мы показываем, что сделано. А все, что будет известно позже - будет известно только позже)
Пока, все что здесь происходит - это только разговоры.
Куда он залезет, как пойдет, сколько возьмет, куда пройдет - будет видно еще..
И гонора у нас нет

-
Ну и напрасно!делаете привод на прицеп и продаете его намного дороже,знаю ,о чем говорю,приводной прицеп у меня ездил,правда хуже,чем хотелось быSunChess писал(а):Алексей Сургут
Денег содрали значительно меньше, чем за вездеход))

-
SunChess
я не писал про то что будет с Медведем лиш задовал вопросы, а так как он почти правоприемник Старателя вот от сюда и выводы (если Алексей Сургут когда устал модернизировать бортовой поворот он так честно и отписал и безбалансир начал стоить) а всё чтобыло до Медведя. кинут ролик рекламный машина в ремонт (не утверждаю но не более 100 км пробега как мне кажется) а реклама реклама огого жизнь покажет я буду первым кто за вас рад если машинки будут трудяги и продажи пойдут но ценик то как за луноход да и не верется что с полной загрузкой он пойдёт по болотам
П.С. Видел в живую старатель на 3х мостах от уаза бегал даже очень ничего
я не писал про то что будет с Медведем лиш задовал вопросы, а так как он почти правоприемник Старателя вот от сюда и выводы (если Алексей Сургут когда устал модернизировать бортовой поворот он так честно и отписал и безбалансир начал стоить) а всё чтобыло до Медведя. кинут ролик рекламный машина в ремонт (не утверждаю но не более 100 км пробега как мне кажется) а реклама реклама огого жизнь покажет я буду первым кто за вас рад если машинки будут трудяги и продажи пойдут но ценик то как за луноход да и не верется что с полной загрузкой он пойдёт по болотам
П.С. Видел в живую старатель на 3х мостах от уаза бегал даже очень ничего
не каждый самодельщик конструктор но и не каждый конструктор самодельщик
-
-
Однажды мне пришлось резать на металлолом очень интересный прицеп. Происхождение его я не знаю, но наверное от воинов. Так вот. Двух осный прицеп с поворотным дышлом,которое крутилось вместе с осью. На передней оси были бортовые редукторы и выходы валов на гидромоторы с такой проточкой как на НШ. На хорошей дороге прицеп катить много сил не нужно, а в грязи не важно с какой скоростью крутятся его колеса, в любом случае это лучше чем они стоятАлексей Сургут писал(а):SunChess писал(а):( .Интересно,а еще кто нибудь делал такую фигню,как приводной прицеп или один я чокнутый???
-
-
-
как я понял из написанного - не по каким не собираются, назначение иное.Vadim писал(а): по каким они болотам собираются ездить
есть просьба! Давайте дождёмся какого нибудь итога, потом обсудим со всем пристрастием!Vadim писал(а):мне почемуто кажется компания вторая Арктиктранс вездеходов реально работоющих нет а гонору гонору то
Всё-же люди вложили недюжее количество труда в машину, и не являются "самоделкиными" как многие из нас (что лучше/хуже не обсуждаю, кто умнее тоже), а претендуют на звание Производитель серийной техники.
Если что, всегда успеем раскритиковать по полной, а пока прошу дождаться явных провереных результатов и не спешить с выводами.