nrgizer писал(а):Слава. Я каждый день делаю вездеходы 20 лет. Я не работаю в троллинг центре. И я в отличии от некоторых умею различать приемчики с пропаганды. Я живу в Беларуси. У нас подобные приемчики не прокатывают менталитет другой.
Политическую часть опускаю, ибо одни эмоции, остановлюсь на техническом аспекте
Виталий Валентинович !
Лично я Вас и люблю и уважаю искренне и бесплатно, хотя есть очень очень много граждан которые уверенны что Вы мне платите за положительное освещение например "Подвески Мазуркевича", не смотря на то что она "де не работает".
Само это словосочетание создано лично мной и устоялось уже как нарицательное обозначение подвески Пневматика на поперечных рессорах.
Если в этом мой негативный вброс, троллинг и принижение личных качеств граждан Де Диона и их современников, я каюсь что виновен....
ВМ, харе уже уводить всех в сторону всеми какими можно только придумать приёмами от обсуждения самого Пневмокатка
Вчера мысль посетила что Вы подобное колесо готовите или подгатавливаете к производству и эта тема как кость в горле, не дай Бог инвестор увидит и начнёт наводящие вопросы задавать!
А ответ будет очень простой и готовый - Лунатику заплатили чтоб он рекламил (?) ШЕРПа и гасил 1000х1000 Пневмокаток
Виталий Валентинович
- я лично Вам скайпом сколько раз предлагал бесплатно разместить Баннеры про "Вездеход ВМ" ?
- сколько раз я слышал ответ, "слава, ну мне проще Вездеход построить чем картинку нарисовать, и вообще не к чему мне Реклама"
Такое было крайний раз месяца два назад примерно
Посему: сам нарисую, сам повешу ! Дабы не повадно было поклёп постить с тонкими намёками полупрозрачными!
Пусть все думают теперь что ВМ мне башляет за Рекламу