Пневмокаток "Мангуста" размером 1000х1000-18"

Мангустостроение

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Верите ли ВЫ в опору диаметра 1м, но широкого 1м колеса?

Опрос закончился 17 авг 2015, 02:27

Да
27
35%
Нет. Большой диаметр - наше всё.
37
47%
А гусянка лучше!
14
18%

Всего голосов: 78

lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Mongoose писал(а):
ВИКТОР 2018 писал(а):эта тема по моему сводится к рекламе новой резины Шерп
Ну так оно и понятно.
Вот только не понятно, чего нервничают...?
Доброе утро Игорь [:})
Дождался удобного сообщения?

На все вопросы выше можешь дать технический комментарий без Эмоций и Тумана Секретности?
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
Юрий Жилин

Сообщение Юрий Жилин »

Mongoose писал(а):
ВИКТОР 2018 писал(а):эта тема по моему сводится к рекламе новой резины Шерп
Ну так оно и понятно.
Я дак увидел рекламу шин 1700*400 от Беларуся
Продам вездеход Прохор: viewtopic.php?t=11625
Вездеходный ЛУНОПОХОД 2014 /летний/: viewtopic.php?t=10217
Алексей Сургут

Сообщение Алексей Сургут »

solomon писал(а):Алексей Сургут писал(а): Самое поганое в этой теме- что оглядываясь на авторитет ВМа и Соломона многие начинающие начнут принимать каток во внимание и следовать пораженческим настроениям всем известного Мангуста

С каких пор у меня появился авторитет? Тем более в контексте со словом "поганое".
А с тех пор, как ты начал себя позиционировать как производитель вездеходов не для себя лично, а для желающих.
А чтобы самому понять про поганую тему-одень на свой восьмиколесник 16 спаренных белок, нагрузи хоть тонну и вперед-еще не так скажешь.
Ты людей несведущих подталкиваешь к чему???
Mongoose писал(а):ВИКТОР 2018 писал(а): эта тема по моему сводится к рекламе новой резины Шерп

Ну так оно и понятно.

Да что вы говорите ...... :))) И скаких пор я лично рекламирую Шерп???? Мне лично эти колеса не подходят ,да и не очень нравятся,но видео на них впечатляет.
Алексей Сургут

nrgizer писал(а):Изображение

А мне нравится вот эта картинка "недовездеходов"

Изображение
:roll: Одно слово-завод. Фотка красивая, смущает вес машины и особенно раздатки.
ВИКТОР 2018

Сообщение ВИКТОР 2018 »

lunatik

ну так я и пишу по моему :P
а спорить у кого толще а у кого длиннее можно долго, пока не будет видео обоих(катка и шины от 1300) при сравнительно близких ТТХ и условиях, я считаю этот спор бесполезным
ВИКТОР 2018

Сообщение ВИКТОР 2018 »

Алексей Сургут писал(а):И скаких пор я лично рекламирую Шерп????
А вам я лично адресовал это сообщение?
Алексей Сургут

Vasygan писал(а):
Алексей Сургут писал(а):
Vasygan писал(а):Что касательно катка предложенного Игорем могу сказать,что на практике проверенно мною на просторах Васюганской Вселенной сдвоенная белка на порядок идет лучше чем 1300,1350,1570 ни одно выше перечисленное колесо на разных вездеходах не прошло по маршруту ввиду его протяженности и сложности.
Однозначно брехня, 2 шт Тром 8 у Томской фирмы "Флоттранссервис",работают успешно на Васьюганье по нефтегазопроводам от Вертикоса в сторону Мыльджино и от Вертикоса на поселок Средний Васьюган.Обе ветки примерно по 100 км. За прошлые года ни одна ступичная машина ни разу маршрут не осилила. Еще раньше ходили на паре Газ-71.Речь идет о работе ,а не покатушках с рюкзаком и ружьем.

Особенно понравилось про колесо 1570,а вездеход случаем не 5 тонн весил???? До полутора тонн 4-х колесник на таких колесах вообще усадить надо постараться еще.
Маршрут пройденный на сдвоенной белке за 11часов проходил только Oleg 54 на Вулкане за 9часов.В паре с Газ71 тот же маршрут
шли двое суток.Причина Газуха на галейках шла только на бревне.Ведеход на колесах 1570 -Роса ,было две попытки проезда вернулись с пол дороги оба раза не дошли.Хозяина Росы знаю лично. Средний Васюган отличается от Южного Васюгана глобально так как у нас мерзлоты нет и болото промерзает очагами,на среднем к августу не оттаевает.При всем уважении к Алексею по поводу брехни и прочего нет желания обсуждать техническую сторону.
Жаль что разговаривать с технической стороны у нас не получится.
Поскольку я понятия не имею, кто вы и что вообще понимаете в вездеходах и колесах. Но коменты про неедущий роликоход с 1450 резиной, Вулкан и машину на спаренных белках, проходящих везде, мой опыт отвергает напрочь. А про Росу так бы и сказали "Роса", там про колеса и речи нет, поскольку с завода нет там колес, камеры там. А про мой опыт можете ознакомиться тут
http://lunohoda.net/forum/viewforum.php?f=71
Алексей Сургут

ВИКТОР 2018 писал(а):Алексей Сургут писал(а): И скаких пор я лично рекламирую Шерп????

А вам я лично адресовал это сообщение?
То есть, по вашему ,на общем форуме мне надо спрашивать ваше сиятельство, отвечать или нет на общий вопрос. Да я и не вам по-сути отвечал, вопрос был для всех-ну и ответ такой-же.
Алексей Сургут

Юрий Жилин писал(а):Я дак увидел рекламу шин 1700*400 от Беларуся
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=7662
Вот оно, это волшебное колесо.
ВИКТОР 2018

Сообщение ВИКТОР 2018 »

Алексей Сургут

Я высказал то что я думаю. А вопрос о рекламе я ни кому не адресовал, не понимаю что вы ерепенетесь
:ok:
Алексей Сургут

ВИКТОР 2018 писал(а):Алексей Сургут

Я высказал то что я думаю. А вопрос о рекламе я ни кому не адресовал, не понимаю что вы ерепенетесь
Да я вообще с Мангустом общаться пытался, мы с ним знакомы хоть.
Mamonts

Сообщение Mamonts »

Алексей Сургут писал(а):
nrgizer писал(а):Изображение

А мне нравится вот эта картинка "недовездеходов"

Изображение
:roll: Одно слово-завод. Фотка красивая, смущает вес машины и особенно раздатки.
Зато ширина 2930 и можно ездить официально, а вес и раздатка зависит от того для чего задумана машина.
Может все таки, если это обсуждение постараемся все без исключений уважать чужое мнение, а не давить оппонентов ...
Как выше писали многие из данных форума находят для себя много полезного, в том числе и для производства...
Алексей Сургут

nrgizer писал(а):Я в сотый раз попрошу удали эту тему. Есть Тром, есть Шерп. В чем проблема? Тебе нужно показать что кроме них вездеходов нет. Так я с тобой не спорю. Нет и нет.
ВМ-палку не перегибай, Слава меня не рекламирует, зуб даю. Просто мне за правду обидно. Ты строил вездеходы и попроходимее Трома, и никто не виноват, что они сейчас не востребованы .И они не были на мелких катках.
nrgizer

Сообщение nrgizer »

Детский сад. Кто громче кричит тот и прав. А мое "поганое" мнение всегда останется при мне.
Последний раз редактировалось nrgizer 15 ноя 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
solomon

Сообщение solomon »

Алексей Сургут писал(а):А с тех пор, как ты начал себя позиционировать как производитель вездеходов не для себя лично, а для желающих.
А чтобы самому понять про поганую тему-одень на свой восьмиколесник 16 спаренных белок, нагрузи хоть тонну и вперед-еще не так скажешь.
Ты людей несведущих подталкиваешь к чему???
Алексей, ты беспокоишься о каких-то мифических несведущих людях, или о себе? Я никого ни к чему не подталкиваю, выражаю свое частное, личное мнение о той или иной технической стороне дела.
Производитель вездеходов- очень громко сказано, я более скромно к этому отношусь.
В данной ветке идет обсуждение, сравнение колеса и пневмокатка. Есть плюсы и минусы и у того и у другого. Оба движителя имеют право на существование. Однако это обстоятельство не всех устраивает, и начинаются обструкции в духе развитого социализма. Это плохо.

Вернуться в «Вездеходы Мангуст (г. Тихвин, Лен. область)»