ПровокаторШнивовод писал(а): Согласен ток причем сдесь камышовый комбайн

[video][/video]

Поставь на него вместо колес пневмокатки.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Танкисты живут в другой реальности гусеничнойMamonts писал(а):Провокатор , без обид, площадь опоры другая, колеса катки.
А если шестеренки АГ он эту лужу в момент проскочит.Mamonts писал(а):Поставь на него вместо колес пневмокатки.
Возвращаемся к ПервоисточникуMamonts писал(а):Катки с грунтозацепом, привод цепной, все как надо.
Низкий центр тяжести, карданов нет, гидромоторы.
Интересно что сказали бы джиперы...
С таким грузом, по такой каше.
У каждой конструкции есть и достоинства и недостатки плюс местность и климатические условия и т.д. и т.п.
Ну знаите есть одно мега изделе которое 30 т. в багажник положит и уделает катки и шестеренки.nrgizer писал(а):4 тонны в багажничек положит и так быстренько вжик.Шнивовод писал(а):
А если шестеренки АГ он эту лужу в момент проскочит.
nrgizer писал(а):4 тонны в багажничек положит и так быстренько вжик.Шнивовод писал(а):
А если шестеренки АГ он эту лужу в момент проскочит.
Это вопросы к авторам того "конкретно" на видео.lunatik писал(а):Mongoose
Вот сейчас опять лирические вступления от тебя![]()
По видео когда на конкретно твоём типоразмере Пневмокатка 1000х1000-18" машина построена и не едет вообще можешь дать комментарий ?
Если можно набросайте схемку ТС.Mongoose писал(а):Добавлю, что на 4-х катках под 2 опы , получится в габаритах близко к Шерпу, но с бОльшим внутреннем объемом и багажником.
Ну, и сидеть в моей газонокосилке будет не как шпроты в узкой баночке. Дразнилка
Просто уточню, а "в узкой баночке" это про какой вездеход имеется ввиду ?Mongoose писал(а): Добавлю, что на 4-х катках под 2 опы , получится в габаритах близко к Шерпу, но с бОльшим внутреннем объемом и багажником.
Ну, и сидеть в моей газонокосилке будет не как шпроты в узкой баночке.
Чтобы сидеть с комфортом, люди дома строят, а не вездеходы.Mongoose писал(а):Ну, и сидеть в моей газонокосилке будет не как шпроты в узкой баночке.
Вот оно в чем дело.Mongoose писал(а):Так что, пользуясь случаем!, объявляю прием заказа газонокосилки на катках.