Нога в ногу идемlunatik писал(а):Моторный отсек оборудован штатной электрической дренажной помпой.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
В теме Завгара ,в разгар полемики были на день -два выложены фото МП с нового вездехода А.Г.,потом были зацензурены.Так вот там были планетарные редуктора ,только вместо кардана как на планетоходе к солнечной вроде вазовские полуоси (грибком) были пристыкованы.Tit писал(а): а есть ли революционные изменения,
На сколько я понял МП на базе фрикционов газухи но все облегчено и тормоза дисковые, выглядит компактно.oleg 54 писал(а):МП - Фрикционы ?
Судя по видео, там дифповорот.Николай Ус писал(а):В теме Завгара ,в разгар полемики были на день -два выложены фото МП с нового вездехода А.Г.,потом были зацензурены.Так вот там были планетарные редуктора ,только вместо кардана как на планетоходе к солнечной вроде вазовские полуоси (грибком) были пристыкованы.Tit писал(а): а есть ли революционные изменения,
Тогда почему при выходе с воды,одним бортом касаясь берега он встал, а другой стал буксовать?Николай Ус писал(а):михаил29
Я так понял,что этот Шерп ,-это предшественник тех которые будут выпускаться серийно.А дифповорот для серииности имеет не очень болшой рессурс, вот планетарный ,- это очень надежно .
Это на каком видео ?михаил29 писал(а):Тогда почему при выходе с воды,одним бортом касаясь берега он встал, а другой стал буксовать?Николай Ус писал(а):михаил29
Я так понял,что этот Шерп ,-это предшественник тех которые будут выпускаться серийно.А дифповорот для серииности имеет не очень болшой рессурс, вот планетарный ,- это очень надежно .
могу конечно и ошибатьсяoleg 54 писал(а):Это на каком видео ?михаил29 писал(а):Тогда почему при выходе с воды,одним бортом касаясь берега он встал, а другой стал буксовать?Николай Ус писал(а):михаил29