Интересует максимально возможный угол поворота колеса на Ваших дисках...
И много других особенностей компоновочных...
Если, конечно, это у Вас не "коммерческая тайна"

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Дак конечно, на шишкиных мостах.....lunatik писал(а):Вы предполагаете что шины могут быть рулевыми ???
Зачем так сложно? мне ОСОБЕННЫЙ диск для измерений не нужен. Интересует Ваш илиАндрей Вологда писал(а):Andy, ну мы ведь обсуждаем объем шины, давайте уж здесь.
Задавайте конкретный параметр по вылету и какой фланец, а я диск нарисую.
Смотря какое ТС...lunatik писал(а):tik"] Andy
Андрей Вологда
Вы предполагаете что шины могут быть рулевыми ???
Максимальные углы поворота должны быть:
у автомобилей ЗАЗ-966В и ЗАЗ-968 - 25°;
у автомобиля «Москвич-412» - 35°;
у автомобиля ГАЗ-24 «Волга» - 39-40°;
у автомобилей УАЗ-28°;
у автомобиля ГАЗ-53А при повороте налево левое - 34, правое - 28°;
у автомобиля ГАЗ-66 соответственно - 19°30' и 21°;
у ЗИЛ-130 при повороте колес направо - 34°, при повороте колес налево -36°;
у МАЗ-500А и КрАЗ-257 - 32° для обоих колес в обе стороны;
у автомобилей КамАЗ - 45° для обоих колес в обе стороны.
Живут же Нивы мосты с Трэкол 1300х600 при определенных условиях. При соблюдении тех же условий с Трэкол 1600х600 будут жить мосты УАЗ или Nissan terrano, например.Sever писал(а):УАЗовы с ними плакать будутVillain писал(а):И не только на шишигиных... Имхо
Patrol или LandCruiser, мосты RangeRover P38 должны еще держать. Про Laplander-ы молчу но ЦТ будет высоковат.
При условии что не задавать вопросов....Болодя писал(а):Живут же Нивы мосты с Трэкол 1300х600 при определенных условиях.
Потому я и сделал оговорку про определенные условия (слабенький двигатель, минимальный вес, нежное управление и т.д.)lunatik писал(а):При условии что не задавать вопросов....Болодя писал(а):Живут же Нивы мосты с Трэкол 1300х600 при определенных условиях.
Первые три вопроса как они там живут открывают правды и непечатное....
Нивкин редуктор и ШРУС разрушает обычная езда на штатных шинах или чуть больше. Чудес не бывает.