гость писал(а):Там ВСЁ совсем другое и по раме и по приводу и по подвесу шин....
Да и в рот его............ это все совсем другое!Я увидел на фото крепление колеса вроде как к ступице по автомобильному методу,-далее никто не запрещает мне сварить ступицу с звездой и флянцем крепления колеса.Внутри ступицы я даже могу поставить только 2 конусных подшипника(сохраняя наличие сальников удерживающих воздух).И такой вариант мне также позвыолит мне сделать цепи закрытыми.И я уверен,многие самодельщики смогут сделать так-же не имея почти заводского оборудования. А то ,что вы тихушничаете с А.Г. ,это вообще понятно----коммерческая тайна и все такое.Но нам проще ,---мы себе строим ,а не толстым кошелькам.
А по поводу буртика то он нормальный,только ось должна зайти в трубу хоть на 15мм и проварена поверх буртика довольно-таки мощным и качественным швом.А вы по рпростоте душевной думали,что ось внатяг с заходом в трубу на 2мм. до упора в буртик (он всеголишь для облегчения монтажа) и все крепление!?