Ты не любишь наше Законно избранное руководство! Тебе не дам!новичок писал(а):мне давай на автобусгость писал(а): Вот такой чудный девайс имеется: могу отправить кому нибудь, кто регулярно пользует вездеход

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А если поставить сопротивление? чтоб вентиляторы работали в пол силы,Скорпион писал(а):Ну не знаю посмотрим.Гену поставил 80а. Ну а если нет,буду два возить.Stac писал(а): Проблемы могут возникнуть с АКБ!
Чего нибудь ставить надо будет, это однозначно!Либо так, либо:Alekseevich52 писал(а):А если поставить сопротивление? чтоб вентиляторы работали в пол силы,
тогда и продувка будет и нагрузка на АКБ снизится.
Сейчас на ВАЗах двух уровневая система охлаждения и сопротивление наверняка можно подобрать.
Или сильно перегрев идет?
Сегодня закончил очередную переделку охлаждения! Уже четвертую!Сергей51 писал(а):У меня спарка вентиляторов на УАЗе стоит. Запитана от 2-датчиков температуры. Два режима - при срабатывании 1-го датчика вентиляторы подключены последовательно, при срабатывании 2-го датчика работают в парраллель. Схема на 3-х реле. Естественно есть и принудительное включение/выключение.
Только завоздушивания не было а из-за того что патрубки (подачи и обратки) расположены на одном бочке тосол не циркулировал по радиатору. Имеется ввиду именно при расположении радиатора патрубками вниз.гость писал(а):Радиатор поверни на 90градусов, в твоем положении завоздушивается система, проверено собственноручно.
Хотелось бы! Но!Самоделкин ПТЗ писал(а):Я бы переделывал систему. № вентилятора не оставят шанса в лесу.
Машина ближнего боя получилась.
Должно быть: 1 вентилятор работает с перерывами при нагрузки, т.е у него еще будет запас на перегрузку. 2й исключительно запасной и аварийный, при нормальной нагрузки вообще не включается.
3й вообще не должно быть.
А что делать если зарядка в лесу исчезла?
Об этом я и не думаю! Не выйдет!Самоделкин ПТЗ писал(а):У меня так 2 раза было: я снимал штекер вент. и ехал медленно регулярно подливая воду, иногда останавливался глушил, но когда с трудом заводилась уже не глушил.
Механический привод вентилятора... Орошение радиатора водой из стеклоомывателя... Уменьшение нагрузок до номинала... Остановка, остывание и пока не нагрелся - в путь...Самоделкин ПТЗ писал(а): А что делать если зарядка в лесу исчезла?
Здравствуйте!Алексей Ка писал(а):Скорпион
Доброго дня ! Вот скажи как на духу.....как тебе вообще такая схема трансмиссии....доволен ? На сайте есть даже тема Статистика дифповорота , но инфы ноль - поездил уже ведь изрядно - ломал что-то ? Ревизию делал ? Дифы дорабатывал как-то ? Сколько масла в редукторах и какое ? Спасибо !