Продаю - Корректор ПЧ для спидометра /ИНТЕРЕСНО/

Барахолка основная, продажа, покупка, обмен.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Денис_В

Продаю - Корректор ПЧ для спидометра /ИНТЕРЕСНО/

Сообщение Денис_В »

ПРОДАМ корректор показаний спидометра.
Изображение

Прибор позволяет получить правильные показания спидометра и одометра при любых изменениях в трансмиссии (ПЧ, диаметры колес и т.д.)
Изображение

Изображение

Прибор настраивается индивидуально с помошью GPS навигатора
[video][/video]

Подробное описание (РЭУ)

Возможно изготовления корректора для другого типа спидометра и датчика оборотов.

Цена 2500р. Срок изготовления 3 дня. Тел 8-963-275-28-96 Денис. Звонить (с 8:00 до 18:00 мск).
Денис_В

Сообщение Денис_В »

Появилась версия для бортовой сети 12В (на примере спидометра Уаз Хантер)
[video]Uc4jR_WSNV0[/video]
цена таже
lunatik-3

Сообщение lunatik-3 »

Денис_В

А как бы нам тахометры запустить для дизеля и трёх цилиндровых бензиномоторов?
Денис_В

Сообщение Денис_В »

Через корректор ПЧ наверняка будет работать , для верности могу провести испытания с тахометром . Скажите марку.
lunatik-3

Сообщение lunatik-3 »

Денис_В писал(а):Через корректор ПЧ наверняка будет работать , для верности могу провести испытания с тахометром . Скажите марку.
Так нам не принципиально! Главное чтоб этот тахометр был широко доступен и имел шкалу до 5.000 для зажигалок.

Сможете подобрать - тут многие будут рады покупке.
Денис_В

Сообщение Денис_В »

ок, сделаю.
lunatik-3

Сообщение lunatik-3 »

З.Ы. Если это Вы сами разрабатываете, могу подарить бесплатное размещение Баннера наверху для развития полезного дела.
Денис_В

Сообщение Денис_В »

Провел небольшие исследования, единственный широкодоступный стрелочный тахометр для 12Вольт в собственном корпусе это тх193 , тахометр ВАЗ 2106 (800-900р).
Изображение
Поправьте если я ошибаюсь и есть доступные аналоги.
Без вскрытия корпуса управлять этим прибором напрямую с корректора ПЧ спидометра нельзя, этому тахометру нужны импульсы 150-200 Вольт , которые создает первичная обмотка катушки зажигания при ее размыкании.
Если данный тахометр устроит общественность, я разработаю другое устройство согласования, которое сможет управлять таким тахометром, отталкиваясь от частоты тока генератора. Конечно тарировать придется самостоятельно под свое железо.
Chydik

Сообщение Chydik »

Денис В Что то я ничего не понял. Как подсоединить его к машине от который выходит тросик? Что за моторчик на третьем фото с права от спидометра? А можно как нибудь заставить работать тросиковый спидометр от импульса?
lunatik-3

Сообщение lunatik-3 »

Денис_В

Грузовиковые спидометры ?
Destroerr

Сообщение Destroerr »

Денис_В писал(а):Провел небольшие исследования, единственный широкодоступный стрелочный тахометр для 12Вольт в собственном корпусе это тх193 , тахометр ВАЗ 2106 (800-900р).
Изображение
Поправьте если я ошибаюсь и есть доступные аналоги.
Без вскрытия корпуса управлять этим прибором напрямую с корректора ПЧ спидометра нельзя, этому тахометру нужны импульсы 150-200 Вольт , которые создает первичная обмотка катушки зажигания при ее размыкании.
Если данный тахометр устроит общественность, я разработаю другое устройство согласования, которое сможет управлять таким тахометром, отталкиваясь от частоты тока генератора. Конечно тарировать придется самостоятельно под свое железо.
То, что доктор прописал.

Идея уже давно витала в воздухе. Её собирался реализовать Силычъ, да только воз и ныне там. Очень пользительная штуковина.
Так лучше, чем от водки и от простуд...
(С) В.С.Высоцкий
Имплантация дизеля TD-27 в УАЗ-22069
Денис_В

Сообщение Денис_В »

Chydik писал(а):Денис В Что то я ничего не понял. Как подсоединить его к машине от который выходит тросик? Что за моторчик на третьем фото с права от спидометра? А можно как нибудь заставить работать тросиковый спидометр от импульса?
Смотря что за машина, например под ваз 2110 есть специальный датчик скорости , который ставится вместо/ совместно с тросиком.
Изображение
моторчик это датчик скорости для 24 вольтовой версии (камаз)
механическим спидометром я управлять неумею, только замена на электронный например УАЗ Хантер.
Денис_В

Сообщение Денис_В »

гость писал(а):Денис_В

Грузовиковые спидометры ?
Вопроса непонял

Вернуться в «Барахолка»