Есле подвинуть то максимум на сантим,а то будет задевать за электро вентилятор.А так спасибо за совет..Васян писал(а):bylik
Ставку больше делай на механический вентилятор, а электро как дополнительный. Радиатор толкни ближе к вентилятору

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Салон планирую с делать в переди одно место для водителя,а в зади поставить диван от мерседеса на три человека.В переднию часть лодки хочу поставить крышку богажника от ваз 2109,а задню часть лодки тентувую или из фонеры.По повуду горячего воздуха,хочу поставить двойной вентилятор на вытешку с боку или сверху моторного отсека как пойдет...Stac писал(а):bylik
Какой планируешь салон? Куда будет уходить горячий воздух из моторного отсека?
У меня система охлаждения девяточная, но бочек я все равно поставилbylik писал(а):Формучани помогите советом....у меня стоит радиатор охолождения от ваз 2109,мотор от класики 2103.Подскажите,нужно мне для этого менять термостат и расширительный бачок от ваз 2109 ?
Другие ездиют на диффе и не чего,не жалуются...Если не затруднит,можно фото вездихода вашего знакомого?dima744 писал(а):ДОБРЫЙ день знакомый сделал гусеничник на диффер. повороте тоже хотел делать ленту транспортёрную купил и по мелочи, но довилось сездить с ним в лес полностью разачаровался в диффер повороте, вездеход едет хоть кууда но только не туда куда надо, за 3 летние поездки 2 раза рвали сателиты. Поворачивает в лесу оч неохотно, при заезде в окно на болоте затягивает всё дальше и дальше , хотя зимой крутился как волчок. Щас в раздумьях как сделать фрикционы или планетарки это на мой взгляд самое главное.