Вот тут не понялДмитрий Р писал(а):,передний рычаг более сложный,из-за того что передние колеса управляемые

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
oleg 54 писал(а):Вот тут не понял
геометрически невозможноoleg 54 писал(а):а именно края траков с лентой , будут задевать за балансиры , при ходах подвески
oleg 54 писал(а):будет или как
Вспоминали про неё,только не в этой теме.Сам хотел такую поставить,только передумал.Не помню как фирма называется,гусеничные вездеходы делает,так вот ,после выпуска первых вездеходов на такой подвеске,они почему-то от нее отказались.Вообще проблемы с ней как мне кажется связаны с износом ,точнее с уплотнением узла и невысокой надежностью.Destroerr писал(а): никто не вспомнил про резино-жгутиковую подвеску
Это с колесом,а с торсионом?Тем более и не торсион это по-моему,а проф труба ст20,иначе как объяснить ,что в подвеске прицепов рычаг приваренDestroerr писал(а): В дороге, если что то с колесом произойдёт, очень легко открутить торсион и снять полностью.
Работает,только вот если бы были бы какие-нибудь данные по ресурсу,типа "покатался сезон,ничего не сломалось".Я бы себе такую тоже сделал/купил.Destroerr писал(а):Лично я реализовал эту подвеску именно на гусеничнике и оно работает.
нет ось рычага будет ниже,Ход рычага вниз ограничен ходом стойки ,я понял о чем вы говорите в первом вашем вопросе.Тем более возможны поддерживающие катки.oleg 54 писал(а):не будет такого варианта хода в движении