Самое интересное из всегоUrush писал(а):..."Отпиленный" корпус ЗИД - 0 р...

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Если Вы можете сделать дешевле в дальнейшем буду заказывать токарку у Вас.Землепашец писал(а):Два шкива 6 т.р. - это нечто, они что из бронзы отливались?
Самое интересное из всегоUrush писал(а):..."Отпиленный" корпус ЗИД - 0 р...![]()
. Дык гениальная идея уже реализована? А можно поподробнее, фото или эскизы? Как отпилили? Чем теперь смазываются подшипники? И т.д.
Я не токарь и я в Уфе. Недавно токарь мне подлечил ступицу за банку кофе.Urush писал(а):...Если Вы можете сделать дешевле в дальнейшем буду заказывать токарку у Вас.
ЗдоровоUrush писал(а):...Сняты кожухи.цилиндр. штанги, шатун. На коленвал пристроена "ложка" которая кидает масло. Масла залито выше уровня. Пока работает...
Правильная философия, не царское это дело веревкой заводитьсяSkvord писал(а):..И вся моя техника заводится стартером,.
Есть такое, как-то через что-то тут организовано.Skvord писал(а):..Фото в этот форум неудобно вставлять. .
Почитав тут про кинематику ТС и обороты китайцев на выходе, прихожу к выводу, что поменьше - это где-то 50 и менее. Что не подойдет для нашего ремня. Т.е. прогнозирую, что небольшое уменьшение диаметра шкива поможет несущественно.Skvord писал(а):..Взял 100 мм шкив, надо меньше, а то прыгает как заяц при старте. ...