Самое интересное из всегоUrush писал(а):..."Отпиленный" корпус ЗИД - 0 р...
Бортоповоротный трактор-тележка ТС-350 6х6 ЗиД 2 КПП
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
Землепашец
-
Urush
Если Вы можете сделать дешевле в дальнейшем буду заказывать токарку у Вас.Землепашец писал(а):Два шкива 6 т.р. - это нечто, они что из бронзы отливались?
Самое интересное из всегоUrush писал(а):..."Отпиленный" корпус ЗИД - 0 р...![]()
. Дык гениальная идея уже реализована? А можно поподробнее, фото или эскизы? Как отпилили? Чем теперь смазываются подшипники? И т.д.
Сняты кожухи.цилиндр. штанги, шатун. На коленвал пристроена "ложка" которая кидает масло. Масла залито выше уровня. Пока работает, а про систему смазки, лучше ТСМ350 спросить
Щенки и дрессировка среднеазиатских овчарок
-
Urush
-
Землепашец
Я не токарь и я в Уфе. Недавно токарь мне подлечил ступицу за банку кофе.Urush писал(а):...Если Вы можете сделать дешевле в дальнейшем буду заказывать токарку у Вас.
ЗдоровоUrush писал(а):...Сняты кожухи.цилиндр. штанги, шатун. На коленвал пристроена "ложка" которая кидает масло. Масла залито выше уровня. Пока работает...
-
Urush
-
RipWanWinkl
А мне понравилась моя конструкция, фото выкладывал на 68 стр. Выбор передач большой ( 2 вперед на коробке, и четыре на КПП "Днепр", все вот занимаюсь самоедством, пытаюсь найти "-", да вроде все нормально, перекрывает и мин и макс скорость по сравнению с родным движком.
Мощности, тоже достаточно !
Чего еще надо ???
Мощности, тоже достаточно !
Чего еще надо ???
-
Urush
-
RipWanWinkl
-
Urush
-
HigherLife
Сегодня, при попытке переключить скорость двигателя супер-печальным образом обломили штырек переключателя, на положении нейтраль(((
отсюда следуют новые вопросы:
что бы разобрать двигатель нужно ли снимать шкиф на который ремни накидываются? или же откроется вместе с ним?
как туго должен ходить этот самый штырь?
если его заменить на что то аналогичное по форме это вызовет проблемы? например на трубку с рисками аналогичного диаметра?
отсюда следуют новые вопросы:
что бы разобрать двигатель нужно ли снимать шкиф на который ремни накидываются? или же откроется вместе с ним?
как туго должен ходить этот самый штырь?
если его заменить на что то аналогичное по форме это вызовет проблемы? например на трубку с рисками аналогичного диаметра?
Еще чуть-чуть и заведем!
-
тсм350
-
Skvord
-
Землепашец
-
Skvord
Поменял, потому, что был лишний двигатель 13 лс. И вся моя техника заводится стартером, шморгалкой за пару дней себе все плечо разодрал.
Поставил так, что теперь есть место для доступа к обоим коробкам.
Фото в этот форум неудобно вставлять.
Тоже долго не мог изготовить шкив на новый вал, но нашел решение- есть готовые шкивы и втулки зажимные к ним под любые валы. Взял 100 мм шкив, надо меньше, а то прыгает как заяц при старте. Цена вопроса около 1000 руб, а не 6, которые токари запросили за болванку .
Поставил так, что теперь есть место для доступа к обоим коробкам.
Фото в этот форум неудобно вставлять.
Тоже долго не мог изготовить шкив на новый вал, но нашел решение- есть готовые шкивы и втулки зажимные к ним под любые валы. Взял 100 мм шкив, надо меньше, а то прыгает как заяц при старте. Цена вопроса около 1000 руб, а не 6, которые токари запросили за болванку .
-
Землепашец
Правильная философия, не царское это дело веревкой заводитьсяSkvord писал(а):..И вся моя техника заводится стартером,.
Есть такое, как-то через что-то тут организовано.Skvord писал(а):..Фото в этот форум неудобно вставлять. .
Почитав тут про кинематику ТС и обороты китайцев на выходе, прихожу к выводу, что поменьше - это где-то 50 и менее. Что не подойдет для нашего ремня. Т.е. прогнозирую, что небольшое уменьшение диаметра шкива поможет несущественно.Skvord писал(а):..Взял 100 мм шкив, надо меньше, а то прыгает как заяц при старте. ...