Имеем автомобиль Луаз как донор дюралевой крыши и рамы с номером.
И двигатель CD20T , механический насос.
АКПП 2WD, RE4R01A

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Уазика нет у меня, это во первыхИванS писал(а):даже незнаю что и сказать....
под техзадание уазик подходит просто...
хотя если много времени свободного то чеп и луаз не попилить....
Боюсь с CD20 и RE4R01A в 1200 сложно будет уложитьсяgudvin писал(а):Уазика нет у меня, это во первыхИванS писал(а):даже незнаю что и сказать....
под техзадание уазик подходит просто...
хотя если много времени свободного то чеп и луаз не попилить....![]()
ездил я на разных, ну не нравиться мне, может конечно дело привычки. С ниссана садишься как в грузовик, а в луаз как в паркетник
во вторых, я не строю принципиально мостовых машин![]()
И главное, луаз весит около 960кг, ну пусть я не уложусь в 1000кг, пусть будет 1100-1200кг, что нужно отпилить от уаза, чтобы в 1200 уложиться
Так они ему будут широкие очень. Так то оно конечно, но надо мерять. Возможно спасли бы диски с определённым вылетом.Vitalya32 писал(а):Давай я тебе три террановских продам?
39кг каждый весит
нивовский где то чуть больше 30
Так зато запас прочности сумашедший,и стоит копейки
Правый чулок откручивается,4 болтаDestroerr писал(а):Так они ему будут широкие очень. Так то оно конечно, но надо мерять. Возможно спасли бы диски с определённым вылетом.Vitalya32 писал(а):Давай я тебе три террановских продам?
39кг каждый весит
Так зато запас прочности сумашедший,и стоит копейки
Сузуковские то как раз узкие, самое то для Луизы.
200 нет там, я же его таскал по гаражу. Чуть тяжелее классики, 160кг примерно. АКПП также чуть тяжелее моей коробки, она была 50кг.Vitalya32 писал(а):Боюсь с CD20 и RE4R01A в 1200 сложно будет уложиться
200 и 82 кг соответственно
плюс раздатка
Я их уже нашёл по 2500р, у тебя по чём ?Vitalya32 писал(а):Давай я тебе три террановских продам?
39кг каждый весит
Так зато запас прочности сума