Vitalya32 писал(а):Широкие диски использовать в спорте только при наличии бедлока,ежели денег нету ширина диска 6 это максимум.
Тормоза очень хочется на кардане,т к на бортовой если это еще плюс к весу 35 кг бортовой,рычаги и так предельно нагружены будут,
второе это то что в трофи колодок хватает на три дня соревновании,стираются от того что грязь попадает между диском и колодками,плюс к тому что машина увязла,так еще в болоте и колеса постоянно тормозят.
Один раз у меня сдохла машина прямо в болоте,порвало грм,так вот вытащили ее оттуда,привезли оттуда,дома выгрузили,в гараж еле- еле в пятером затолкнули ,ежели чистую машину мы вдвоем свободно заталкиваем,и тут я понял что тормозами нужно что то делать...
пеерчитываю тему твою, вообще с тобой поспорю.
диски чем шире тем лучше. дадада. сам видел и есть фотки ( искать нужно просто на компе) в Новом уренгое котлету на разварках 18" там покрышка становится куполом как арочная резина 130 зила и вперед по болоту как по асфальту. Бедлоков НЕТ.
Я сам ездил на богерах 33*14 и 38,5*15 на 10" дисках. Разулся только один раз и то по глупости своей. Знаешь почему ? потому что диски америка штамповки и потому что самурай машина легкая !
И еще мне нууууууоооочень непонятно что это за соревы где в стандарте побеждает НЕ Самурай. Ну и скажем у нас тут такие терранчики совсем совсем не популярные- они не едут. Особливо на 33 мудзилках по заснеженому лесу...хуже уаза.
Витара вообще не для трофи я незнаю как тебя угораздило ее купить и решиться тюнить. Видимо точно по незнанке о ее приспособленности.
Короче, тока без обид, говорю как есть сам гонялся и строил долгое время, тебе успехов в построении этой котлеты, но! Скажу тебе сразу я бы не стал так строить- тяжелая будет.