Проектирование аналога ЧЕБУРАТОРА /НАДЫМ/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Ого ого!!!
Пора тему ликвидировать )))
Настойчивость топикстартера допускает возможность раскрытия секрета Чебураторостроения!
По сабжу: конечно респект!
- на валу корпуса дифференциала (правый на моделе) отсутствует резьба
- да, двух фрикционных шайб не хватает
Ахтунг! Внимание! Это исключительно дополнение, ни в коем случае не критика!
Пора тему ликвидировать )))
Настойчивость топикстартера допускает возможность раскрытия секрета Чебураторостроения!
По сабжу: конечно респект!
- на валу корпуса дифференциала (правый на моделе) отсутствует резьба
- да, двух фрикционных шайб не хватает
Ахтунг! Внимание! Это исключительно дополнение, ни в коем случае не критика!
ЗАВГАP писал(а):С учётом пожеланий:
Более точно смогу изобразить после приобретения дифференциала.
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
And65 писал(а):глобальная работа .....молодец
valera_tsk писал(а):ЗАВГАP
Супер.
Спасибо за оценку моих потуг.lunatik писал(а):По сабжу: конечно респект!

С такой поддержкой легче двигаться дальше, пока тему не закрыли. javascript:emoticon(':oops:')
Валера, с чего начинать и чего резать?valera_tsk писал(а): Сергей теперь начинай помаленьку резать шестерни и корпус и делать нужный нам конструкции дифференциал.
-
У меня посмотри, многое станет понятней )))) http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=8409ЗАВГАP писал(а):And65 писал(а):глобальная работа .....молодецvalera_tsk писал(а):ЗАВГАP
Супер.Спасибо за оценку моих потуг.lunatik писал(а):По сабжу: конечно респект!
С такой поддержкой легче двигаться дальше, пока тему не закрыли. javascript:emoticon(':oops:')Валера, с чего начинать и чего резать?valera_tsk писал(а): Сергей теперь начинай помаленьку резать шестерни и корпус и делать нужный нам конструкции дифференциал.
У нас болот хватает
-
Шлицевую с корпуса отрезай .ЗАВГАP писал(а):And65 писал(а):глобальная работа .....молодецvalera_tsk писал(а):ЗАВГАP
Супер.Спасибо за оценку моих потуг.lunatik писал(а):По сабжу: конечно респект!
С такой поддержкой легче двигаться дальше, пока тему не закрыли. javascript:emoticon(':oops:')Валера, с чего начинать и чего резать?valera_tsk писал(а): Сергей теперь начинай помаленьку резать шестерни и корпус и делать нужный нам конструкции дифференциал.
У нас болот хватает
-
-
-
-
Посмотрел. Чувствуется, что человек в теме. Нам такие нужны. Прошу указать правильную дорогу страждущим.assistent писал(а):У меня посмотри, многое станет понятней )))) http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=8409
-
ЗАВГАP
Правая сторана подшипник 45х75 сальник такой же чтобы их поставить надо приваривать втулку и потом расточить под размер ,не забудь оставить упор для подшипника и проточку для стопора .Левая сторона .обрезаем на шестерне зубя блокировки корпус протачиваем садим на корпус звезду 27 зубьев привариваем ее .Вот дальше не знаю.У Алексея короткая полуось в корпусе к ней прикручен тормозной диск к диску приварено кольцо для подшипника на котором сидит дифференциал.подшипник 65х100. вот этот узел мне непонятен .Полуось на 65 кольцо приваренное к тормозному диску внутренний размер 100 на чем висит диф кроме полуоси? и как связать с подшипником 65х100?Давайте разбираться в месте.
Правая сторана подшипник 45х75 сальник такой же чтобы их поставить надо приваривать втулку и потом расточить под размер ,не забудь оставить упор для подшипника и проточку для стопора .Левая сторона .обрезаем на шестерне зубя блокировки корпус протачиваем садим на корпус звезду 27 зубьев привариваем ее .Вот дальше не знаю.У Алексея короткая полуось в корпусе к ней прикручен тормозной диск к диску приварено кольцо для подшипника на котором сидит дифференциал.подшипник 65х100. вот этот узел мне непонятен .Полуось на 65 кольцо приваренное к тормозному диску внутренний размер 100 на чем висит диф кроме полуоси? и как связать с подшипником 65х100?Давайте разбираться в месте.
-
-
-
-
-