Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Если у тебя все по правилам, карта тех.осмотра есть и машина в ней к эксплуатации допущена, то посылаешь их подальше со всякими доп.страховками. У меня первый раз девица отцепилась когда спросил на каком основании закон-указ? и сказал что раз у нее нет, пойду к начальнику страховой разбираться, второй раз злой был и просто спросил где ближайший отдел другой страховой фирмы. А сестру у меня второй год разводят.Александр15 писал(а):два года назад делаю страховку в росгострахе выходит 1700,впаривают обязаловку еще в 500руб типа раньше была выплата по страховому 120000 будет 400000 сегодня делал страховку обезательная страховка жизни водителя 1000 звоню в компанию за зти 400000 по выплотам не чего не утвержено только на словах. кто сталкивался сэтими проблемами
![]()
![]()
Повторю если есть тех.осмотр не надо идти у них на поводу, не имеют они права отказать, мы в большинстве просто не хотим конфликтов и время тратить. У меня вот нет лишних денег и деревня маленькая для больших страховых сумм, да и просто из принципа когда знаю что прав, упираюсь до конца.Александр15 писал(а):drogs дело в том в нашем городке выбор по страховым небольшой кроме этой не кто не работает а ездить надо а они наглеют..
Александр15 до прокуратуры обычно не доходит, не любят они связываться когда видят, что человек законы читать умеет.20sergei писал(а):Александр15
Обратись в прокуратуру и все будит окей, аналогичная ситуация была с навязыванием страхования жизни, и выбора страховой не было.
Наивный Вы человек. Я с 2005 года занимаюсь инструментальным контролем ТС, за это время чего только не было. Ну а после реформы росгосстрах вообще охерел, потому, что хозяин у него димас медвед и реформу всю под себя сделал. Вот простой пример. С 1 января 2013 года нужно было выдавать талоны ТО нового образца но их не где не было только в дочке росгосстраха ЗАО Техосмотр которая была зарегистрированная в РСА 1 января, хотя в РСА до 5 Января был официальный выходной. Они умудрились в день регистрации ЗАО получить все талоны напечатанные на Пермской фабрике госзнака, Я получил 1500 талонов только в конце февраля. Это Вам о чем то говорит? Причем в Кировской области поборы росгосстраха составляют в среднем 2000 руб с чел. Нас дурят не только страховкой Фортуна ) по которой получиш деньги если тебя собьют на пешеходном переходе и больше ни как) но и еще отменой коэффициэнта за безаварийную езду КБМ, а он у некоторых достигает половины суммы страховки.20sergei писал(а):Александр15
Обратись в прокуратуру и все будит окей, аналогичная ситуация была с навязыванием страхования жизни, и выбора страховой не было.