На Майдан !!! /или мой демарш/
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Недовольные были, есть и всегда будут. К этому надо относиться с покойно и с пониманием. Ссоры бывают у лучших друзей, в семьях случаются скандалы, причем из-за пустяков. Предприятия теряют как худших, так и лучших работников.
Но жизнь продолжается, друзья и влюбленные мирятся, предприятия находят новых сотрудников и все остается на своих местах.
Я благодарен форуму за то, что подчерпнул здесь много полезной информации, получил возможность делиться своими знаниями с теми, кто в них нуждается, познакомился с интересными людьми, нашел друзей.
Все вместе мы-сила
Но жизнь продолжается, друзья и влюбленные мирятся, предприятия находят новых сотрудников и все остается на своих местах.
Я благодарен форуму за то, что подчерпнул здесь много полезной информации, получил возможность делиться своими знаниями с теми, кто в них нуждается, познакомился с интересными людьми, нашел друзей.
Все вместе мы-сила
-
-
-
-
-
-
-
Скорее бы лето
- грязь , болото . экстрим , охота , рыбалка , поездки , походы , испытание машин , новые места , адреналин , фото , видео , отчёты , сломанная и переделанная техника , встреча с товарищами , эмоции и новые впечатления - скорее бы лето !!!!
ВЕЗДЕХОДЧИКИ , ВЫ ЧТО ????
Нам ли революции то устраивать - смешно .

ВЕЗДЕХОДЧИКИ , ВЫ ЧТО ????
Нам ли революции то устраивать - смешно .

-
-
- 1 предупреждение
Eugene писал(а):Я благодарен Форуму за то, что он познакомил меня с уникальными людьми. Подарил дружбу и безкорысную помощь.
001gan писал(а):Не,на самом деле пустой болтовни много,но все равно форум это находка для самодельщиков.
Форум действительно хороший и познавательный.Александр15 писал(а):А мне нравится этот форум, много чего интересного и познавательного,

-
Да, похоже на весеннее обострение
Коммерциализация форума - бред.
Если у человека есть возможность зарабатывать на жизнь, тем что ему интересно, почему нет.
Больше производителей, хороших и разных
Здоровая конкуренция, ведет к повышению качества, снижению цен.
Кому плохо, от того, что есть возможность выбрать у кого купить те же ободрыши, заказать диски, изготовление железяк. Или купить готовый вездеход.
А, раскрывать или нет тонкости изготовления, пусть каждый решает сам.
Коммерческой здесь является барахолка, так она для этого предназначена

Коммерциализация форума - бред.
Если у человека есть возможность зарабатывать на жизнь, тем что ему интересно, почему нет.
Больше производителей, хороших и разных

Здоровая конкуренция, ведет к повышению качества, снижению цен.
Кому плохо, от того, что есть возможность выбрать у кого купить те же ободрыши, заказать диски, изготовление железяк. Или купить готовый вездеход.
А, раскрывать или нет тонкости изготовления, пусть каждый решает сам.
Коммерческой здесь является барахолка, так она для этого предназначена

-
Я как бы тоже новичок на форуме,хотя регистрируюсь уже второй раз.Форум читаю три года.Как сказал бы "Ильич" ,форум архиполезен!!!За это время построил переломку с вариатором,еще в 2012 г. начал подготовку к строительству бортоповоротника и в этом году приступаю наконец к строительству.Без форума это было бы невозможно.Огромное спасибо всем форумчанам ,кто бескорыстно делится своими наработками.А тот ,кто секретничает ,напрасно пыжится.Ничего нового в теме Ромб к примеру быть не может,все, абсолютно все есть на форуме.На форуме я каждый день,читаю и старые и новые темы,все интересно.Может прозвучит пафосно,но день без форума считаю прожит без пользы.
Ребята давайте жить дружно.
-
didulya
Ну чё там, уже весна!
Мы с тобой!didulya писал(а):,но день без форума считаю прожит без пользы.

Я такой-же как все, ...
Конструкция: viewtopic.php?t=6408
Конструкция: viewtopic.php?t=6408
-