На Майдан !!! /или мой демарш/
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
На Майдан !!! /или мой демарш/
В связи с коммерциализацией форума, бездействием, а иногда и поощрением оной администрацией, я принял решение о выходе из числа форумчан.
Я зарегистрировался достаточно давно, и помню каким форум был у истоков своего существования. Теперь он изменился. Направленность в сторону обмена информацией сместилась в сторону продаж. Для меня это неприемлемо.
Продаваться должны изделия, а не идеи.
Последней каплей было сообщение от одного из администраторов, в котором он чётко и понятно дал понять, что не осуждает смены приоритетов форума.
Вроде как все финансовые вопросы с форумчанами я закрыл, других обязательств не имею. Если кого обидел, то прошу прощения. Дмитрий 78.
ЗЫ. Тема про "Эгоист" в этом форуме закончена не будет, прошу её удалить.
отделено Администрацией из темы 2х2 мото
Я зарегистрировался достаточно давно, и помню каким форум был у истоков своего существования. Теперь он изменился. Направленность в сторону обмена информацией сместилась в сторону продаж. Для меня это неприемлемо.
Продаваться должны изделия, а не идеи.
Последней каплей было сообщение от одного из администраторов, в котором он чётко и понятно дал понять, что не осуждает смены приоритетов форума.
Вроде как все финансовые вопросы с форумчанами я закрыл, других обязательств не имею. Если кого обидел, то прошу прощения. Дмитрий 78.
ЗЫ. Тема про "Эгоист" в этом форуме закончена не будет, прошу её удалить.
отделено Администрацией из темы 2х2 мото
-
-
хмм 

КИТ-комплект Леший 2х2М viewtopic.php?p=371654#371654
Леший 2х2М viewtopic.php?t=9935
Леший 2х2 viewtopic.php?t=8814
т.т. 8-916-084-0594, 8-953-675-2263
-
-
-
Весеннее обострение у всех, чё ли?! 

КИТ-комплект Леший 2х2М viewtopic.php?p=371654#371654
-
-

Этот форум кладец тех. информации прежде всего по пневмоходной тематике, а демогогию разводить и филосовствовать (на отвлечённые темы) можно и во флудерной.
кто не хочет делится информацией, его дело и осуждений быть не должно, здесь ни кто ни кому ни чего не должен.
Вы товарищи протестанты сами нарушили манеру общения на форуме (перешли на личности), ну и пожинайте...
А кто пришёл на форум что то продавать, это совсем не плохо, сколько людей приобрело полезных девайсов, да и сами то вы разве ни чего не продавали на этой конференции, так что "бревно в глазу" нужно тоже видеть...
-
Назрело у многих, а лопнуло в теме про ромБ. Возможно я мини-бунт поднял, но он обоснованный. Просто дело в том, что я пришел на этот форум давно, когда он был менее "порочным" и мне не приятно когда люди ведут себя по свински по отношению к равноправным форумчанам. Молчать об этом и мириться, считаю не правильным т.к. не могут все вокруг быть дураками, а один прав.Самопал писал(а):Вы товарищи протестанты сами нарушили манеру общения на форуме (перешли на личности), ну и пожинайте...
Я лично, никуда не собираюсь уходить, но мириться со шлаком на форуме тоже не хочется.

Многие люди ушли на другие форумы или не пришли сюда, это их право. Весна не причем ИМХО. Всем

8-952-886-7396
-
Хочу сказать от себя..
Я НОВИЧЁК на форуме..
Большей частью изучаю,читаю,где то ,задаю вопросы.Строю свои маленькие самоделки...
..и я,На себе испытал неуважение,в лице,некоторых админов данного форума,несколько месяцев ,моя ТЕМА была в так называемой МОДЕРАЦИИ..Слава(главный админ),не считал нужным, разруливать ситуацию..
Да я не умею там просчитывать всё на компе,вымерять обьёмы и массу самоделки,но я тоже вношу маленький вклад в жизнь форума..Нельзя так
относится к простым самодельщикам.
Поддерживаю Дмитрий78
Я НОВИЧЁК на форуме..
Большей частью изучаю,читаю,где то ,задаю вопросы.Строю свои маленькие самоделки...
..и я,На себе испытал неуважение,в лице,некоторых админов данного форума,несколько месяцев ,моя ТЕМА была в так называемой МОДЕРАЦИИ..Слава(главный админ),не считал нужным, разруливать ситуацию..
Да я не умею там просчитывать всё на компе,вымерять обьёмы и массу самоделки,но я тоже вношу маленький вклад в жизнь форума..Нельзя так
относится к простым самодельщикам.
Поддерживаю Дмитрий78
..многие бегут,только единицы-догоняют!
-
103
Модераторы борются за порядок , надо их понимать , разгребать наше "не могу" и "не умею" , а порой и просто "не хочу" , тоже не подарок - тысячи то человеко-постов ,а их всего пару тройку , плюс ещё и недовольства выслушивать за это .
А если будет бардак на форуме , то и самому противно будет что-то искать в нём .

Модераторы борются за порядок , надо их понимать , разгребать наше "не могу" и "не умею" , а порой и просто "не хочу" , тоже не подарок - тысячи то человеко-постов ,а их всего пару тройку , плюс ещё и недовольства выслушивать за это .
А если будет бардак на форуме , то и самому противно будет что-то искать в нём .

-
И я хочу сказать от себя
Может не всем конечно нравиться то, что последнее время много объявлений о продаже девайсов. Но как оптимист надо усмотретеь в этом положительную сторону,раз люди покупают и продают,со временем появятся и изделия.Я бы не стал хлопать дверью и уходить,обижаться на всех. Зарегистрированных умельцов много,а не зарегистрированных десятки-сотни раз больше. И опять про положительное,всем известно что на Авито процветает мошенничество, а здесь проверенные люди,да почти родственники,Хочу отметить таких как Александр,который помог многим с Лифанами,и очень многих: кто обдирает колесы,делает диски, ведь не было случаев чтоб кого то кинули, Я за продолжение диалога
Может не всем конечно нравиться то, что последнее время много объявлений о продаже девайсов. Но как оптимист надо усмотретеь в этом положительную сторону,раз люди покупают и продают,со временем появятся и изделия.Я бы не стал хлопать дверью и уходить,обижаться на всех. Зарегистрированных умельцов много,а не зарегистрированных десятки-сотни раз больше. И опять про положительное,всем известно что на Авито процветает мошенничество, а здесь проверенные люди,да почти родственники,Хочу отметить таких как Александр,который помог многим с Лифанами,и очень многих: кто обдирает колесы,делает диски, ведь не было случаев чтоб кого то кинули, Я за продолжение диалога

-
я тоже -модератор..в группе- ВК..,правда всего 750 чел..Знаю.люди разные..oleg 54 писал(а):103
Не верю,что так сложно...А если ,не справляетесь, в управлении,то всегда можно привлечь помощь со стороны проверенных временем участников..А не КРИЧАТЬ,что не справляетесь...
И самое главное:.Коммерция на сайте в приоритете..Это видно.
..многие бегут,только единицы-догоняют!