1-3.64Скорпион писал(а):Но ведь у каждой из пяти скоростей свои передаточные числа. А общее число кпп?
2-1.95
3-1.36
4-0.94
5-0.78
Все это еще на 3.7
Имхо... рассчитывать винт нужно под (более менее прямую) 4 передачу.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вот я про это и говорил. Вы написали(Все это еще на 3.7)-это надо умножить?Alekseevich52 писал(а):1-3.64
2-1.95
3-1.36
4-0.94
5-0.78
Все это еще на 3.7
Берем четвертую и диф(0.94,3.7). Потом что? Складываем, вычитаем, умножаем? Какое общее-то число? И какое будет не только число но и передаточное отношение?Alekseevich52 писал(а):Имхо... рассчитывать винт нужно под (более менее прямую) 4 передачу.
Да не я не из-за сайта. Просто вот понадобилось а я оказывается 0. Вроди знаешь там 3.9,3.7, 4.2 а тут еще и соотношение,и где его брать?Самоделкин ПТЗ писал(а):Скорпион
Забей на сайте http://www.motolodka.ru/scripts/vinttu.htm
Alekseevich52 писал(а):Давай на ты??
Вот это уже ясно.Alekseevich52 писал(а):Умножить.
0,94 × 3,7 = 3,478
Прогонять крутящий момент через мультипликатор а потом понижать его - это лишняя потеря мощности.Скорпион писал(а): А почему ты говоришь надо рассчитывать с четвертой ?
Вихревского винта как будто не было совсем! Можно сравнить например: снимаешь колеса с авто,поднимаешь на подъемнике,включаешь пятую и газуешь. Или просто на холостом ходу стой и нагазовывай. Ощущения те-же.Alekseevich52 писал(а):двигатель сильно напрягался со старым винтом?