Да . Форма кузова другая только , поудобней .shap писал(а):Концепция как у Вулкана будет?
Но это ещё не скоро всё срастётся в машину .
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
"Это фантастика..."oleg 54 писал(а):Нипнулась полуось - заменил за день (не меньше) , и поехал дальше .mvs220 писал(а): Наипнул диф, скинул кардан, заменил, поехал дальше.
мне это уже начинает нравтся
![]()
![]()
![]()
![]()
Stac , про тебя даже мысли небыло - извени , это я про квадр утрировалStac писал(а):Что касается "Жигулей сверху", то я не собираюсь на этой конструкции лазать по болотам!
Я так и понял...oleg 54 писал(а):Stac , про тебя даже мысли небыло - извени , это я про квадр утрировалStac писал(а):Что касается "Жигулей сверху", то я не собираюсь на этой конструкции лазать по болотам!. Чесслово
![]()
ДА!mvs220 писал(а):StacЗемляк, и тебе не чужды настоящие машины?Stac писал(а): Я узнаю слова НАСТОЯЩЕГО ДЖИПОВОДА!![]()
![]()
StacStac писал(а):На сколько хватает ремней в твоей трансмиссии? Честно, если по говнам?
Евгений Генералов писал(а): только мосты мозг выносят
Евгений Генералов писал(а):за первый год поменял помоемому 4или5 пар редукторов
Евгений Генералов писал(а):заколебали редуктора летеят часто вот
Если со всех форумчан собрать все сломанные редуктора и полуоси - Камаз самосвал , наверно уже точно наберётся .Евгений Генералов писал(а):хочу на новам применить ВОМ МТЗ