Это бы токарю кто сказал, заказ месяц назад сделал и ничего.Evgenii72 писал(а):Давно пор

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
шнивоводшнивовод писал(а):А разве с 13 л/с был диф.
Alekseevich52Alekseevich52 писал(а): но на небольших скоростях маневренность хуже
shapshap писал(а):Это бы токарю кто сказал, заказ месяц назад сделал и ничего.
Ааааа ну на 9ти и я печально ездил с 15 хой веселей, хреново что твой вариант весу прилично добавляет а тоб замастырил.Evgenii72 писал(а):шнивоводшнивовод писал(а):А разве с 13 л/с был диф.
Да, а до 13ти был ещё и 9ти сильный. И диф, с него всё начиналось.
шнивоводшнивовод писал(а): хреново что твой вариант весу прилично добавляет а тоб замастырил.
Не большой вес врагEvgenii72 писал(а):шнивоводшнивовод писал(а): хреново что твой вариант весу прилично добавляет а тоб замастырил.
Я когда делал, про вес не думал. Лишь бы оно ехало хорошо
Евгений, я постоянно наблюдаю твоё РЕЗКО негативное, отношение к дифу...Evgenii72 писал(а):shap
Не дадим обидеть диф поворот
Это ересьshap писал(а):Stac
Вера Evgenii72 в фрикционы в доказательствах не нуждается (на то она и вера(фанатичная)Правда совсем забыто, что помимо механизма поворота есть туева хуча всяких штуковин, влияющих на проходимость. (наличие подвески, клиренс, конструкция гусениц, динамические характеристики двига, вес... если подумать, так еще наберется)
shap писал(а):шнивоводАга, мотор можно от бензопилы, гусеницы от бульдозера, подвеску - в топку нах.., Главно не забыть сделать фрикционный МПшнивовод писал(а):Это ересьИ будет щастье
"Да имеющий уши не услышит, да имеющий глаза не увидит..."шнивовод писал(а):shap писал(а):шнивоводАга, мотор можно от бензопилы, гусеницы от бульдозера, подвеску - в топку нах.., Главно не забыть сделать фрикционный МПшнивовод писал(а):Это ересьИ будет щастье