Колёса, цепи понял, а почему клапана раскручиваются и про ТСку - не понял.КМ-40 писал(а):Клапана раскручиваются, колеса протыкаю, цепи тянутся сильно, в неделю 1 раз продать предлагают и все стабильно. Вот такая ТСка.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Urush писал(а):А родная резина чем не нравится?КМ-40 писал(а): Сегодня заказал каму 421, ....
Поворачивает потому, что навеска не настроена. Навеску нужно сдвинуть влево на несколько отверстий, пока не начнёт разворачивать налево (инструкция см. стр 13). Силы от плуга должны быть направлены, примерно, на центр ТСки.КМ-40 писал(а):Самое главное тску все время норовит в право вывернуть
На стационарниках китайцах есть регулятор оборотов - на всех.КМ-40 писал(а):отверстия для водички я знаю, но зимой вода до отверстий не добирается, смешивается со снегом и застывает в лед. Либо отколупнул, либо вытер и делов то. Хотел Лифан поставить, есть выход на недорогие движки с редуктором, останавливает отсутствие автомата тяги, уж очень с ним удобно работать. Простота родного движка то же подкупает. Решил, пока работает буду ездить так, хотя товарищи намучившись на мотоблоках и перебрав их не по одному разу сказали, ну его нах и поставили поголовно Китай.