Признайся, что с горы.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Этот сервис уникален, там не делают Т.О машин. А занимаются только постройкой ХотРодов и им понравилась идея с багги. Попросили собрать всю инфу чтоб начать строить. В данный момент они строят хот род из автобуса КАВЗ на пневмо подвеске с 2мя В8 движкамиhanter писал(а):Swat-89 писал(а):Строительство будет в сервисе где хот роды делаютшнивовод писал(а):
Стесняюсь спросить а бюджет как у танка будит и материалы с Нижнего Тагила.В сервисах этим только и занимаются(((((( Без обид. Хотя танк под 80 км только с горы наверно можно разогнать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Т-80
есть только возможность на даче на гусиничном бульдозере небольшом прокатиться.oleg 54 писал(а):Swat-89
Это хорошо , что парни занимаются этим . Хочу посоветовать тебе найти где можно прокатиться на гусеничной машине , за рычагами , и не на аргоподобных , а на настоящих железных машинах , ты столько понимания подчерпнёшь , что словами/советами не передаш . Это я к тому , что автомобильный опыт здесь не играет никакой роли , другие подходы нужны , во всём .
Мне они лиш предоставляют сервис и оборудование, фпнансово и немного помощи с самым тяжелым. В остальном делать все мненовичок писал(а):Swat-89
ну если парни автобусы переделывают То может взять ГТСку и ....
Самое главное что там все готово. Реально с родной трансмиссией держать 50км. Чуток ее форсануть и будет заявленные сто км.