некоторые детали могут немного не соответствовать пропорциям, на это внимание не обращайте. Меня интересует конструктивно все правильно или что то упустил.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Спасибо за отклик и наводки. Гуси я не забыл, просто программа в которой я делал очень сложна и я ее первый раз увидел как раз когда решил построить багги. прога 3DS Max 2013. Сегодня попробую гусей сделатьoleg 54 писал(а):Гусеницы забыл , т.к рассматриваешь их менее важным элементом , а это не так - надо от них плясать , отсюда и целый ряд ошибок предвидится , думай ещё , или гусянки предложи посмотреть (в рисунке) какие будут .Swat-89 писал(а): или что то упустил.
Передний выбрал только по тому что в большинстве случаев что я рассматривал они были именно такого принципа, плюс донор скорее всего будет что то типа ваз 2107 или нива. Да и еще скорее потому что хочется задние гуси вынести за кузов, следовательно так проще получается. Аморты будут как на рисунке с 2х сторон тележки в состояние покоя в полу сжатом состояние.Скорпион писал(а):Swat-89
Здравствуйте!Скажите,а почему был выбран передний привод? Амортизаторы на качалках будете использовать двухсторонние или односторонние?