Будет, но когда потеплее станет

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Основные оригинальные узлы я думаю. В первую очередь - звезды, промвал, передний привод-карданчик, ступицы, т.е все детали, которые требуют металлообработки ( токарки, фрезеровки). Зоболгарить жележки по размерам и на месте можно. Движок и колеса тоже в магазе заказать можно.Копай писал(а):А что должно входить в кит-комплект?....можно подумать.lexin писал(а):Приветствую. Как насчет кит-комплекта параллельно с основной продукцией изготовить?
Отлично обрисовал перспективуZHUK74 писал(а):Если все углы и размеры известны.Можно на первых парах ограничиться ходовкой без колес и мотора.По пред заказу со 100 процентной предоплатой.Потом сварить кондуктор и начать производство.Бренд (ИМЯ)уже есть.И после когда в РОКОНЕ поймут что они опять (уже)проср....ли.Скупить их на корню.Перевести окончательно производство в Китай.Вот что делать с таким количеством денег ума не приложу.Сами уж как нибудь.
Кит-комплект Леший 2х2М:lexin писал(а):Основные оригинальные узлы я думаю. В первую очередь - звезды, промвал, передний привод-карданчик, ступицы, т.е все детали, которые требуют металлообработки ( токарки, фрезеровки). Зоболгарить жележки по размерам и на месте можно. Движок и колеса тоже в магазе заказать можно.Копай писал(а):А что должно входить в кит-комплект?....можно подумать.lexin писал(а):Приветствую. Как насчет кит-комплекта параллельно с основной продукцией изготовить?
Ну если будут желающие, то можно сделать КИТlexin писал(а):Да, примерно такой.