Stac
Stac писал(а):Скорпион
Радиатор, скорее всего, придётся ставить по варианту №2... Важен НЕ короб ПОСЛЕ радиатора, а ДИФФУЗОР ДО! То есть, ВЕСЬ поток воздуха, входящий в мотоотсек, должен проходить через радиатор!!! Делай короб ДО радиатора, который направит входящий воздух...
Но ведь поток воздуха у меня так и проходит через радиатор!!!

Я по моему выше описывал! Может не понятно расписал! Ну да ладно,выглядит это примерно так:
Это вездеход с коробами но без крышек.
Холодный воздух засасывается с правого борта.Проходит по коробу через радиатор в моторный отсек,моторный отсек по сути сам является продолжением короба.Уже нагретый воздух с моторного отсека высасывается более мощным вентилятором в левый борт и выходит на улицу!Плюс нагретый воздух от самого двигателя с моторного отсека тоже выходит через левый борт-короб.
А примерно вот так стоят крышки короба.
После установки дополнительного короба в моторный отсек получилось как-бы меньшее смешивание горячего воздуха от радиатора с горячим воздухом двигателя,то есть воздух двигателя не подогревает радиатор. По моему так! Или я чего-то намутил не так? Поправьте если не так!Или посоветуйте чего-нибудь люди добрые!!!

Доп. короб вот так стоит: