Проблема выбора

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

vozhak

Проблема выбора

Сообщение vozhak »

Мужики привет всем.Решил к вам обратиться за подмогой.Почти начал уже постройку тягача себе в деревне помошника.уже все нашел осталось завтра сварку купить,моя сгорела.Вопрос собственно вот в чем:Используется мотор урал+задний мост с лунохода,Задний привод.Потянет ли такой тягач прицеп с песком сделанный из муравья или все же ставить понижайку,есть коробка от москвича.Но резко возрастают габариты.Простой урал тянет его спеском легко и вместо коляски стоит обрезанный бак от зила,только место у нас песочное и при упоре коляски в кочку или ямку он зарывается сразу и надо все выгружать вытаскивать и заново загружать.А все таки два колеса широких и блокируемый мост лунохода сделают свое дело.Вопрос в тяге.
Сбили с ног сражайся на коленях-лежа наступай
vozhak

Сообщение vozhak »

Никто не знает))))))ну хоть приблизительно?)))))
Stac

Сообщение Stac »

vozhak
Очень сложно сказать на вскидку... Вы имея опыт с уралом и то не знаете... [:}) Слишком мало исходных данных: каков вес прицепа, тягача, какие колёса и т.п.. Но я и с такой информацией не скажу... :)))
Мой вездеход: viewtopic.php?t=5807
Самый длинный путь, начинается со слов "я знаю короткую дорогу..."
roman

Сообщение roman »

Что это за мост такой луноходный? Вторую КПП лучше поставь тем более она есть у тебя. Понижайка для такой техники необходима.
ИванS

Сообщение ИванS »

roman писал(а):Что это за мост такой луноходный? Вторую КПП лучше поставь тем более она есть у тебя. Понижайка для такой техники необходима.
сленг про ЛУаз.
сергей к

Сообщение сергей к »

:bravo: всем привет я с вами!!!!!! :bravo: :twisted: капец всем луноходникам!
vozhak

Сообщение vozhak »

Я решил делать понижайку.Чтобы и погонять с пацанами можно было и по хозяйству сьездить.А стройки много в деревне.Где то видел как для понижайки использовали вторую кпп днепр,а где убей не помню.А москвичевскую укоротить ,токаря нет блин
Я буду сзади на шрусах использовать мост от тройки,а на перед задний мост лунохода.Кстати.передаточные кпп днепр-4-11,а москвич-3.49.
Днепр лучше выходит,но проигрывает в габаритах))
тавялька

Сообщение тавялька »

всем привет я с вами!!!!!! капец всем луноходникам![/quote]
шустрый пенсионер завелся, походу :x :x
vozhak

Сообщение vozhak »

Ты охренел :))) :))) :))) Пенсионер блин :))) :))) :))) :))) мне 35 годов,я еще с девками молодыми иногда куролесюПенсионер :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Мусавир

Сообщение Мусавир »

vozhak
Я когда то делал такой агрегат.Двс Урал с коробкой+Кпп 63/трех скоростной/задней мост 63,колесы 9.00-16 и возил на нем чуть ли не тонну.12 скоростей вперед 4 назад.Ставь понижайку,тем более москвич снимешь удлинитель и на длинный вал переходником на кардан Луаза,да они почти одного диаметра. :roll:
vozhak

Сообщение vozhak »

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»