Нужны потроха Ви -3. 4 штуки телефон не отвечает...

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Это был запрос на покупку. Не что не мешает послать ещё одно личное сообщение.ИванS писал(а):предположу что он тебе описал механизм покупки. просто.
СанычСан писал(а):Ну и что, мне сюда сообщение из лички выкладывать? " предоплата на карту"-это кто мне писал?
Лучше бы про слойность потрохов ответил! С фото..
Уважаемый Саныч Сан давайте расставим "все точки над И"СанычСан писал(а):Стоит в какой нибудь теме оговорить марку колёс и уже куча продавцов в личке!
По слоям точно ответить не могу,так как для этого нужно прорезать потрох а этого делать не хочется. Но предположительно слоя 3-4,СанычСан писал(а):Михаил! Какая слойность потрохов ВИ-3?
диаметр потроха в не накаченном состоянии 115-118 см.Туман писал(а):Добавлено: Пт 17 Янв 2014 11:16 Заголовок сообщения:
Добрый день подскажите размеры потроха ВИ 3, если есть возможность выложите пожайлуста фотографии потрошков ВИ 3.
Николай Васильевич спасибо за подсказку,я об этом как-то не подумал,пришлось перезванивать и уточнять.Как оказалось нужно так и так,ураганы резиной наружу а ВИ-3 резиной внутрь,пришлось ВИ выворачивать.На фото сверху уже вывернуты.Николай Васильевич писал(а):Потроха не вывернуты намеренно (торчат нитки внутри вроде бы на фото при увеличении) или удалось убедить заказчика?
Если есть реальный интерес напишите. Завтра съезжу погляжу наличие доноров, должны еще быть и тогда смогу ответить точно.Батенька писал(а):нужны потроха ВИ-3 3 штуки!!!