Извиняюсь за задержку с ответом, работаю 2 через 2.
lunatik
lunatik писал(а):Даю настоятельную рекомендацию, максимально освещать свой труд в этой теме!
Посмотрите на высочайший рейтинг темы АДЛЕРА по мех. обработке,
это результат демонстрации примеров выполненных работ и размещённых фотографий
Пока освещать особо нечего,изготовлены первые образцы, конечно если будут заказы и интерес к теме буду выкладывать фотографии и описания изделий.
lunatik
lunatik писал(а):Какой типоразмерности есть шины?
Шины есть Ви-3 краз и В-202 ураган.
Stepech
Stepech писал(а):Чем это Вы их так красиво режете?
Как правильно заметил Лунатик
lunatik писал(а):он электовыжигалкой, именуемой регувер режет скорее всего
протектор нарезаю регрувером, ничем другим нарезать протектор на небольшие сегменты я не смог.
Сегодня думал как еще снизить вес шины(хотя вес и так получился не больше чем у похожих шин трекол и арктиктранс),пока вижу два способа снизить вес, но оба на мой взгляд не совсем удачные:
первый- сделать более узкие грунтозацепы, убрать по одному ряду шашек. Минусы- значительное повышение износа шины на твердых покрытиях и грунтах, снижение проходимости из-за уменьшения количества шашек.
второй- с площади не занятой протектором снять дополнительно два брекерных слоя корда с резиной. Минусы- при развитом протекторе вес снятой резины будет незначительным и главное из-за нарушения целостности корда возможно отслоение протектора потому как слои корда между собой раздираются на раз. Хотелось-бы услышать мнение тех кто эксплуатирует ободрыши не отслаивается-ли протектор от шины.