Какое подозрительное название4х4=4 писал(а):АЛ-КО 5200
Продам гидравлический дровокол /УДАЛЕНИЕ/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
shap
-
4х4=4
-
shap
4х4=4
Дык они разных моделей. Есть просто с красным носом, те дорого берут но работают быстро, есть совсем синие - без систематических пинков теряют работоспособность. В начале рабочего дня у таких наблюдается непроизвольный люфт конечностей и им требуется смазка в виде с2н5он.Тут главное не идти у них на поводу - пара хороших пинков вполне подходящий драйвер. Работают медленно ввиду большого износа механизма - организма. Но самые годные механизмы таки женского роду. Работают прилично и берут недорого
Дык они разных моделей. Есть просто с красным носом, те дорого берут но работают быстро, есть совсем синие - без систематических пинков теряют работоспособность. В начале рабочего дня у таких наблюдается непроизвольный люфт конечностей и им требуется смазка в виде с2н5он.Тут главное не идти у них на поводу - пара хороших пинков вполне подходящий драйвер. Работают медленно ввиду большого износа механизма - организма. Но самые годные механизмы таки женского роду. Работают прилично и берут недорого
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
-
Павел Томск
. Сейчас еще появился бензогенератор, теперь могу и в лесу колоть, если припрет.
Мобильность
Можно в багажнике все увести.
Срок окупаемости лет 5, если для себя колоть.
Сори за флуд.[/quote]
Каждому свое. А теперь представьте что вы решили поехать на легковой в лес (на любой заказ) и у вас в багажнике: дровокол, генератор, канистры+вещи (не очень удобно, но как всегда НАДО). И сколько времени понадобится для расколки 1 телеги Периодически будут возникать мысли- А может калуном быстрей????? Мы это уже на сибе испытали
Мобильность
Срок окупаемости лет 5, если для себя колоть.
Сори за флуд.[/quote]
Каждому свое. А теперь представьте что вы решили поехать на легковой в лес (на любой заказ) и у вас в багажнике: дровокол, генератор, канистры+вещи (не очень удобно, но как всегда НАДО). И сколько времени понадобится для расколки 1 телеги Периодически будут возникать мысли- А может калуном быстрей????? Мы это уже на сибе испытали
Последний раз редактировалось Павел Томск 30 дек 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Павел Томск
-
4х4=4
-
4х4=4
Про затраты, прицеп к примеру у меня 3,2х1,25 (внутренний), с док.. взят за 20 т.р. Туда я могу погрузить все что нужно, приехать в лес, напилить, расколоть, погрузить ВСЕ в прицеп и уехать домой. Итого затрат вместе с генератором 47 т.р., оставшиеся 73 т.р. я или ваш клиент могу вложить в более производительный (около профиссиональный) дровокол с загрузкой в авто.
Подгоняю действия под желаемый результат.
-
Павел Томск
Извини. Столбиком уже не смогу.Много времени прошло (с мая) как мы его сделали.(только общая цифра). Первый образец всегда выдет дороже, так как было много проб и переделок. По большей степени приобретения опыта и получения удовлетворения от процесса решений тех или иных вопросов. А наш интерес в данном варианте: если его поделить на двоих да еще разделить на 4 месяца изготовления- даже коммуналку оплатить не хватит. Вот на следующим образце- можно и заработать и на многих расходах с экономить.lunatik писал(а):Распишите столбиком пожалуйста, без скрытых граф
-
Павел Томск
-
vikvat
-
lunatik-1
Регистрируют.vikvat писал(а):Вот в том то и проблема, что самоделки не регистрируют ни в ГАИ ни в Гостехнадзоре... А так да, можно гонять до первого внимательного гаишника.....
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
lunatik-1
Можно без лирики ЦИФРУ указать?Павел Томск писал(а):Извини. Столбиком уже не смогу.Много времени прошло (с мая) как мы его сделали.(только общая цифра). Первый образец всегда выдет дороже, так как было много проб и переделок. По большей степени приобретения опыта и получения удовлетворения от процесса решений тех или иных вопросов. А наш интерес в данном варианте: если его поделить на двоих да еще разделить на 4 месяца изготовления- даже коммуналку оплатить не хватит. Вот на следующим образце- можно и заработать и на многих расходах с экономить.lunatik писал(а):Распишите столбиком пожалуйста, без скрытых граф
Я очень хочу понять, из чего образовывается цифра 125.000
-
vikvat
-
lunatik-1
Раздел форума: Регистрация Пневматиков и Багги. Там есть две темы про зарегистрированные прицепы.vikvat писал(а):Ну если пачку бумаг собрать то можно... И сколько это будет стоить ??? Если что-то изменилось, то прошу ссылку на источник указывающий на это.
Немного смущает постановка вопроса "Пачку бумаг собрать", а как хочется, прийти и чтоб тупо выдали номер? Так не бывает
-
vikvat
Ну я то свой прицеп и трактор так и зарегистрировал... Тупо пришёл и взял номера...lunatik писал(а):Раздел форума: Регистрация Пневматиков и Багги. Там есть две темы про зарегистрированные прицепы.vikvat писал(а):Ну если пачку бумаг собрать то можно... И сколько это будет стоить ??? Если что-то изменилось, то прошу ссылку на источник указывающий на это.
Немного смущает постановка вопроса "Пачку бумаг собрать", а как хочется, прийти и чтоб тупо выдали номер? Так не бывает