Продам гидравлический дровокол /УДАЛЕНИЕ/

Барахолка основная, продажа, покупка, обмен.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

shap

Сообщение shap »

4х4=4 писал(а):АЛ-КО 5200
Какое подозрительное название :))) Модель дровокола с похожим названием раскалывает и укладывает 15-16 кбм дров за 2-4 тыр.
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
4х4=4

Сообщение 4х4=4 »

shap писал(а): раскалывает и укладывает 15-16 кбм дров за 2-4 тыр.
:))) :)))
Не за 4 т.р. меньше наколет, у нас в деревне колка по 500руб/куб.м3, а складывать самому.
Подгоняю действия под желаемый результат.
shap

Сообщение shap »

4х4=4
Дык они разных моделей. Есть просто с красным носом, те дорого берут но работают быстро, есть совсем синие - без систематических пинков теряют работоспособность. В начале рабочего дня у таких наблюдается непроизвольный люфт конечностей и им требуется смазка в виде с2н5он.Тут главное не идти у них на поводу - пара хороших пинков вполне подходящий драйвер. Работают медленно ввиду большого износа механизма - организма. Но самые годные механизмы таки женского роду. Работают прилично и берут недорого :)))
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
Павел Томск

Сообщение Павел Томск »

. Сейчас еще появился бензогенератор, теперь могу и в лесу колоть, если припрет.
Мобильность :roll: Можно в багажнике все увести.
Срок окупаемости лет 5, если для себя колоть.
Сори за флуд.[/quote]

Каждому свое. А теперь представьте что вы решили поехать на легковой в лес (на любой заказ) и у вас в багажнике: дровокол, генератор, канистры+вещи (не очень удобно, но как всегда НАДО). И сколько времени понадобится для расколки 1 телеги Периодически будут возникать мысли- А может калуном быстрей????? Мы это уже на сибе испытали :beer:
Последний раз редактировалось Павел Томск 30 дек 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Павел Томск

Сообщение Павел Томск »

Yuras писал(а):Да я и не спорю, что слабенькие...но лично мне мощный-то и не нужен, я не собираюсь колоть здоровенные деревья, которые вдвоем не обхватишь, максимум 40-50 см в диаметре.
Вот как рас на таких он и помрет, а еще если витая береза
4х4=4

Сообщение 4х4=4 »

shap
:))) :))) :)))
Павел Томск
Мой вариант для личного хозяйства, Ваш вариант для ИП или какого нибудь фермерского хозяйства. Для "денежных" установок нужна авто погрузка валом в кузов и самый простой бункер для складки в сетки. И чтобы все в прицепе. ИМХО
4х4=4

Сообщение 4х4=4 »

Про затраты, прицеп к примеру у меня 3,2х1,25 (внутренний), с док.. взят за 20 т.р. Туда я могу погрузить все что нужно, приехать в лес, напилить, расколоть, погрузить ВСЕ в прицеп и уехать домой. Итого затрат вместе с генератором 47 т.р., оставшиеся 73 т.р. я или ваш клиент могу вложить в более производительный (около профиссиональный) дровокол с загрузкой в авто.
Павел Томск

Сообщение Павел Томск »

lunatik писал(а):Распишите столбиком пожалуйста, без скрытых граф
Извини. Столбиком уже не смогу.Много времени прошло (с мая) как мы его сделали.(только общая цифра). Первый образец всегда выдет дороже, так как было много проб и переделок. По большей степени приобретения опыта и получения удовлетворения от процесса решений тех или иных вопросов. А наш интерес в данном варианте: если его поделить на двоих да еще разделить на 4 месяца изготовления- даже коммуналку оплатить не хватит. Вот на следующим образце- можно и заработать и на многих расходах с экономить.
Павел Томск

Сообщение Павел Томск »

vikvat писал(а):Гайцы что говорят по поводу прицепа без документов ?
Пока с ними не сталкивался. Они как то на легковые с прицепом не реагируют. Но а так, надо идти и регистрировать либо в ГАИ либо как сель хоз техника. Короче у кого какие подвязки. :wink:
vikvat

Сообщение vikvat »

Вот в том то и проблема, что самоделки не регистрируют ни в ГАИ ни в Гостехнадзоре... А так да, можно гонять до первого внимательного гаишника.....
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

vikvat писал(а):Вот в том то и проблема, что самоделки не регистрируют ни в ГАИ ни в Гостехнадзоре... А так да, можно гонять до первого внимательного гаишника.....
Регистрируют.
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Павел Томск писал(а):
lunatik писал(а):Распишите столбиком пожалуйста, без скрытых граф
Извини. Столбиком уже не смогу.Много времени прошло (с мая) как мы его сделали.(только общая цифра). Первый образец всегда выдет дороже, так как было много проб и переделок. По большей степени приобретения опыта и получения удовлетворения от процесса решений тех или иных вопросов. А наш интерес в данном варианте: если его поделить на двоих да еще разделить на 4 месяца изготовления- даже коммуналку оплатить не хватит. Вот на следующим образце- можно и заработать и на многих расходах с экономить.
Можно без лирики ЦИФРУ указать? [:})
Я очень хочу понять, из чего образовывается цифра 125.000 [:})
vikvat

Сообщение vikvat »

Ну если пачку бумаг собрать то можно... И сколько это будет стоить ??? Если что-то изменилось, то прошу ссылку на источник указывающий на это.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

vikvat писал(а):Ну если пачку бумаг собрать то можно... И сколько это будет стоить ??? Если что-то изменилось, то прошу ссылку на источник указывающий на это.
Раздел форума: Регистрация Пневматиков и Багги. Там есть две темы про зарегистрированные прицепы.

Немного смущает постановка вопроса "Пачку бумаг собрать", а как хочется, прийти и чтоб тупо выдали номер? Так не бывает :stop:
vikvat

Сообщение vikvat »

lunatik писал(а):
vikvat писал(а):Ну если пачку бумаг собрать то можно... И сколько это будет стоить ??? Если что-то изменилось, то прошу ссылку на источник указывающий на это.
Раздел форума: Регистрация Пневматиков и Багги. Там есть две темы про зарегистрированные прицепы.

Немного смущает постановка вопроса "Пачку бумаг собрать", а как хочется, прийти и чтоб тупо выдали номер? Так не бывает :stop:
Ну я то свой прицеп и трактор так и зарегистрировал... Тупо пришёл и взял номера... 8P Правда было это 15 лет назад. Пришлось правда проставиться... :beer: Предлагали ещё пневматик зарегить, но я отказался... А зря.... :(

Вернуться в «Барахолка»