Продам гидравлический дровокол /УДАЛЕНИЕ/

Барахолка основная, продажа, покупка, обмен.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

shum d писал(а):
lunatik писал(а):На сколько лет отопления в условиях средней полосы суммы в 125.000 рублей?

Лет ведь на 10 наверное?
Ну хотелки у всех несоразмерные :))) и целесообразность аналогично.
Коллективизация у нас вроде в прошлом :))) посему потребность в отоплении одного домохозяйства.

В качестве альтернативы: винтовой дровокол на базе ДВС стационарника на станине может обойтись всборе в 10.000 рублей.
Производительность поменьше, но это же не леспромхоз обеспечение в сто тыщ кубов..... %)
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

lunatik писал(а):Коллективизация у нас вроде в прошлом посему потребность в отоплении одного домохозяйства.
Это не очевидно, в деревных может быть на одного здорового мужика двадцать стариков, и ведь всем не откажешь.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

shum d писал(а):
lunatik писал(а):Коллективизация у нас вроде в прошлом посему потребность в отоплении одного домохозяйства.
Это не очевидно, в деревных может быть на одного здорового мужика двадцать стариков, и ведь всем не откажешь.
125.000 !!!!!!! За эту сумму тракторист Вася привезет 20 телег ворованного леса!
Его сын, брат, сват поколят все топориком и будут искренне благодарны!!!!

Для сравнения: Токарный станок РМЦ 2.000мм в супер состоянии стоит 90.000-110.000 рублей!!!!!!!
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

lunatik писал(а):125.000 !!!!!!! За эту сумму тракторист Вася привезет 20 телег ворованного леса!

Для сравнения: Токарный станок РМЦ 2.000мм в супер состоянии стоит 90.000-110.000 рублей!!!!!!!
Я скажу как человек занимающийся нестандартным оборудованием, цена для изготовителя нормальная, для покупателя избыточная. Следовательно изготовление нецелесообразно, вот собственно и все.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
Павел Томск

Сообщение Павел Томск »

В зависимости от зимы. В среднем надо 2 газика. Камаз колотых дров у нас продают по 12тыс. Но как правило только у 1 появляется, сразу вся родня(деревня) просит наколоть. За счет мобильности сами ездим по близким деревням колоть- цена услуги 2тр за 3часа.
НШ50 дает больше литраж. Тем самым уменьшаем время прохождения штока в холостом режиме до чурки и обратно, тем самым увеличивает производительность. И это не из-за гигантомании. Можно было взять сдвоенный насос НШ3216- литраж почти такой же, но цена в 2раза дороже. Да и НШ50 проще у нас купить.
Павел Томск

Сообщение Павел Томск »

oleg 54 писал(а):Сегодня дровоколы будут сниться всю ночь :(
:))) НЕЕЕЕ дружище я уже наверное на сегодня все. Это у них там 21ч, а я спать.
Павел Томск

Сообщение Павел Томск »

oleg 54 писал(а):Сегодня дровоколы будут сниться всю ночь :(
Слушай прикольную замуту готовишь про Васюган. Я тоже уже хочу. Поближе к теме выезда надо созвониться.
Павел Томск

Сообщение Павел Томск »

shum d писал(а):
Маленькая поправка: на одного здорового мужика двадцать алкашей. Очень большая проблема- молодёжи работать не хочет
oleg 54

Сообщение oleg 54 »

Павел Томск писал(а):Я тоже уже хочу.
Там на дровоколе не проедешь . %) :)
.. или вездеход есть ?
Глаза боятся - а гусеницы едут .
Гусеничный болотоход Вулкан: viewtopic.php?t=6350
Павел Томск

Сообщение Павел Томск »

lunatik писал(а):
shum d писал(а):
125.000 !!!!!!! За эту сумму тракторист Вася привезет 20 телег ворованного леса!

задаётся мне вы еще не бегали за этими( сын, брат, сват) после первой предоплаты эти чуваки уже в запое. и ваши 20 телег превращаются в вечный геморой.
Павел Томск

Сообщение Павел Томск »

oleg 54 писал(а):
Павел Томск писал(а):Я тоже уже хочу.
Там на дровоколе не проедешь . %) :)
.. или вездеход есть ?
:))) :roll: Прикольно. Вездеход в начальной стадии сборки. А пока на микрике вожу по тем болотам пьные вахты нефтяников.
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

lunatik
Ты путаешь стоимость и цену))).
Цена зависит от мировоззрения продавца и спросом рынка. Как только эти два фактора придут к общему знаменателю, так товар и продастся.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Павел Томск писал(а):
lunatik писал(а):
shum d писал(а): Это не очевидно, в деревных может быть на одного здорового мужика двадцать стариков, и ведь всем не откажешь.

задаётся мне вы еще не бегали за этими( сын, брат, сват) после первой предоплаты эти чуваки уже в запое. и ваши 20 телег превращаются в вечный геморой.
Я так считаю, кто пьяницам аванс дает - сам дурак и пускай мерзнет :ok:
Павел Томск

Сообщение Павел Томск »

Дмитрий78 писал(а):lunatik
Цена зависит от мировоззрения продавца и спросом рынка. Как только эти два фактора придут к общему знаменателю, так товар и продастся.
:roll: В десяточку.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Павел Томск писал(а):
Дмитрий78 писал(а):lunatik
:roll: В десяточку.
Павел..... Дима тонко намекнул, на мировозрение продавца, которое в четыре раза превышает адекватную цену рынка :ok:

Какова калькуляция изделия кстати?

Вернуться в «Барахолка»