Mamon писал(а):покрайней мере новая техника, форма, в отпуск без проблем, обеспечение какое ни какое. А при мне за всё время службы пришла одна новая машина, мы сначало обрадовались, а потом очень задумались как мы с ней будем врага отбивать (ведь мин. обороны решило, что за 15 лет из всего нам очень необходима водовозка на базе ГАЗ). Вот стоит она бедная уже месяц вся такая новенькая блястит, а мы дураки неможем придумать как с ней воевать.
разница в том, что все перечисленные тобой работают, а ВС находятся в готовности, то есть кроме охраны имущества, текущих учений и работы сами на себя, реально ничего не делают, за исключением конечно тех, что принимает участие в каких то действиях.
средний срок на списание 6 лет, за это время любая машина в МВД проходит по 300 000 км, это реальный пробег на списание тазиков и козлов, но это всё при 10% финансирования по бензину от положенного
Mamon писал(а):всего нам очень необходима водовозка на базе ГАЗ)
Ну так я и говорю, для обеспечения собственных нужд
Mamon писал(а):мин. обороны решило,
вот эти козлы к нам и уходят, в министервтво, а потом свои порядки устанавливают.
Mamon писал(а):а положительного ни кто не вспомнил
За два года положительного: более менее освоил топогеодезию, реально на это мне было необходимо 2-3 недели ; поколесил нахаляву по лен ВО не считаю это большим приобретением
из минусов: пропустил 2 года при учёбе в технаре, за это время реально отупел и обленился учиться, за это время я бы весной 92 года закончил технарь и нашёл работу по специальности, а не пришлось бы метаться в 94-м в поисках работы.
как говорил обморозил руки и ноги, причём не по своей вине, заработал хронический бронхит.
Как думаеш, что перевешивает?
Всё это о системе, ничего личного.
Mamon писал(а):оссобенно новый облик армии( такое даже не в каждом цырке увидиш).
Не помню у кого в подписи было
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся
Mamon писал(а):а мы дураки неможем придумать как с ней воевать
Поверь снирёт быстрей, чем сносится и её предшественники переживут
Mamon писал(а):Я не хочу и не буду с вами спорить, в каждой структуре есть свой геморой.
Не надо спорить, мы же не дураки собрались, давайте хоть друг друга уважать, хотя бы за то, что у нас есть что то общее.

Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......