Эта же бяка получалась когда заезжал в лужу под снегом. Лечилось разгоном до 15кмч или шкрябанием отверткой

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
У меня такого не было, но гусеница натягивается прилично.Stac писал(а):звезда начала проскальзывать на поворотах.
Или монтажкойshap писал(а):шкрябанием отверткой
Ага... Разгоняться он не пробовал... Ну, про шкрябанье понятно!shap писал(а):Stac
Эта же бяка получалась когда заезжал в лужу под снегом. Лечилось разгоном до 15кмч или шкрябанием отверткой
Я думал, может кто изобрёл что -нибудь...Evgenii72 писал(а):У меня такого не было, но гусеница натягивается прилично.Stac писал(а):звезда начала проскальзывать на поворотах.Или монтажкойshap писал(а):шкрябанием отверткой
Вы помните я выкладывал фотографию приводной звезды Гусеничного Кировца, аналог ЗАБЫЛ НАЗВАНИЕ (трубовоз метров в 40 сочлененный)?кулибин64 писал(а):я решил делать такие звёзды чтобы меньше налипало.
Вспомнил! Ямал !!!lunatik писал(а):Вы помните я выкладывал фотографию приводной звезды Гусеничного Кировца, аналог ЗАБЫЛ НАЗВАНИЕ (трубовоз метров в 40 сочлененный)?кулибин64 писал(а):я решил делать такие звёзды чтобы меньше налипало.
Там иной профиль однако