Олег, я планирую второй проект не "вездеходный", а скорее тракторно-транспортный... И без лодки - мне там плавать особо негде, хотя болот хватает!

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
StacStac писал(а):Труба не зря ОДНА, могли бы связать в местах крепления балансиров - не связали... Мне кажется, что она работает как торсион... Или кажется, что она приварена? А она и есть торсион? Перегрузка Короче, продольные трубы работают как ножницы, иначе труба не была бы одна - очевидно связка в местах крепления балансиров придала бы дополнительную жесткость!
Точно, танковая да тракторная подвески ведь не для болот...oleg 54 писал(а):Рано или поздно все придут к торсионной подвеске
Так и есть...Бандерлогин писал(а):У кого денег на это хватит, тот и придет,oleg 54 писал(а):Рано или поздно все придут к торсионной подвеске
Кабины КАМАЗАа не вариант?Stac писал(а):Так и есть...Бандерлогин писал(а):У кого денег на это хватит, тот и придет,oleg 54 писал(а):Рано или поздно все придут к торсионной подвескеКто бы спорил на счет торсионов - самая классная вещь!
![]()
Вариантов то масса, вот ответные детали далеко не все смогут изготовит, квадраты или шлицевые.lunatik писал(а):Кабины КАМАЗАа не вариант?Stac писал(а):Так и есть...Бандерлогин писал(а):
У кого денег на это хватит, тот и придет,Кто бы спорил на счет торсионов - самая классная вещь!
![]()
Так там же все готовое вроде!?shum d писал(а):Вариантов то масса, вот ответные детали далеко не все смогут изготовит, квадраты или шлицевые.lunatik писал(а):Кабины КАМАЗАа не вариант?Stac писал(а): Так и есть...Кто бы спорил на счет торсионов - самая классная вещь!
![]()