Четырёхколёсный легкий вездеход Пневматик
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
-
Да ну, я не верю...Михалыч62 писал(а):Может кто и не поверит!! ?? Но съёмка ведётся мобильным телефоном..
Михалыч62 привет!
Я такой-же как все, ...
Конструкция: viewtopic.php?t=6408
-
-
-
Уваров АндрейАга здорова! По болоту такая ситуёвина: идёт там, где может пролезти человек в болотниках! И есть корневая система болотных растений! Задние колёса приспускаю наполовину и вперёд! Нагрузку килограмм до двухсот везёт по тому же болоту...Надёжность раньше страдала, но со временем все слабые места укрепил... Потому сейчас всё нормально! На днях буду состовлять отчёт! В раздели вылазки и путешествия на каракатах! Про дальнюю поездку за золотым карасём
Как хорошо дома! Когда возращаешься из лесу....И как хорошо в лесу, когда засиделся дома!
-
Видио тому свидетель:Уваров Андрей писал(а):Михалыч62 ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ! при всей легкости аппарата, надежность не страдает? и по болоту (топкому) идет ли с полной нагрузкой. плавучесть
[video]kceuS9bgBB4[/video]
Как хорошо дома! Когда возращаешься из лесу....И как хорошо в лесу, когда засиделся дома!
-
-
Михалыч62 я так тоже раньше думал, сравнивать не нужно сейчас только 4WD навечноМихалыч62 писал(а):Есть всё-таки преимущества , перед 4х4... Простота , скорость , расход топлива , лёгкость
Я такой-же как все, ...
-
Витя недоприводы с мостом , по проходимости намного хуже , чем недоприводы без моста на одной одной трубе! А так , то тебе уважуха, за большое болото!ВитЯ писал(а):Михалыч62 я так тоже раньше думал, сравнивать не нужно сейчас только 4WD навечноМихалыч62 писал(а):Есть всё-таки преимущества , перед 4х4... Простота , скорость , расход топлива , лёгкость
-
Привет парни! Снова ездил на рыбалку! У нас в мае ,был снежный шторм!Испытал по рыхлому снегу идёт легко! Пробег вместе с лягами и болотом составил 54 км!
Штатная ситуация , под провалившееся колесо , мерял глубину веслом , так дна и не достал! С другой стороны колесо цепляеться за жидкую растительность
Штатная ситуация , под провалившееся колесо , мерял глубину веслом , так дна и не достал! С другой стороны колесо цепляеться за жидкую растительность
-
-
Ничего страшного! Знаем проходили, мой пневматик непотопляем! Иногда сам провалишься по пояс в болото, но вчепившись за борта вылазиш обратно! Итак включаем пониженые передачи 1+1 даём малый газ! Толчёк, в переднее колесо! И можно дальше ехать....
Парни не стройте недопривады без блокировки! Проходимость раза в два будет хуже , моего лёгкого пневматика! Небольшая ямка с водой под одно колесо и коряжка под переднее , и полетят брызги как у стиральной активаторной машины....
Ночевать на озере пришлось вот , таких условиях! Печку топишь , а в галоши вода заливаеться Как-то не комфортно..
Зато рыбы понаперло, и это только на фото одна сеть! А их пять!Правда в других, раза в два поменьше, так как крупнее.. Я столько не планировал поймать! Чесное слово....
В сумерках! Я уже выпив стопку водки , решил отдохнуть, полежать на нарах , послушать радио...Как за избушкой , услышал шум чего-то мощного! .....Продолжение следует.
Парни не стройте недопривады без блокировки! Проходимость раза в два будет хуже , моего лёгкого пневматика! Небольшая ямка с водой под одно колесо и коряжка под переднее , и полетят брызги как у стиральной активаторной машины....
Ночевать на озере пришлось вот , таких условиях! Печку топишь , а в галоши вода заливаеться Как-то не комфортно..
Зато рыбы понаперло, и это только на фото одна сеть! А их пять!Правда в других, раза в два поменьше, так как крупнее.. Я столько не планировал поймать! Чесное слово....
В сумерках! Я уже выпив стопку водки , решил отдохнуть, полежать на нарах , послушать радио...Как за избушкой , услышал шум чего-то мощного! .....Продолжение следует.
-