Огромное спасибо!!!

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Опыта пока маловато! Все испытания еше предстоит пройти!Боцмань писал(а): А тот опыт , который ты получил и поделился с нами БЕСЦЕНЕН
Боцмань писал(а):Учтя опыт использования и постройки гусеничников решил приступить к строительству своего проходимца :
-гусеничный привод
- плавающий
-наличие мощного водного движителя ( водомет ) с приводом от основного двигателя
Ну что сказать?! Такой вариант как у меня это простейший вариант.Сам я думаю что с подвеской и звездой лучше! А то ну туборет натуральный!Боцмань писал(а):-пневмокатки низкого давления ( без или с ведущей звездой ) пока не определился , но склоняюсь к твоему варианту
С дизелем вообще крутяк будет! Но дифы надо будет понадежнее какие нибудь! Хотя-бы уазовские что-ли!Боцмань писал(а):-двигатель дизель с акпп до 2.0 литра объема ( япония , с тнвд , без электроники )
- дифуправление
Совершенствования еше все впереди.Буду еще делать съемные гусеничные движители. По поводу экипажа могу сказать что лодку можно сделать чуть шире и чуть длиннее чем у меня.Либо делать (как делают многие) без крыши. Тогда при моих размерах можно поставить два ряда кресел помимо "танкиста"!Боцмань писал(а):Очень интересен твой опыт использования и совершенствования вездехода . Интересен опыт размещения экипажа ( места для сидения и груза )
Именно так я и поступил у меня впереди два места и второй ряд - галерка -попа на моторном отсеке - ноги между ним и спинками передних сидений. Ну и дифы уже не актуальны. Получается бюджетик около 350-400 тысяч деревянненьких. Правда с полным фаршем (кондей ,отделка , шумка фирмовая по всей лодке и моторному отсеку , с водометом и т д. Пока что проектирую. Как буду готов эскиз , проект, закуплено и завезено все - начну свою темку : Постройка люксового гусеничника , с возможнеостью не просто переплывать что либо , а двигаться по рекам и озерам с приличным ходом . При этом походу с новеньким аутлендер 800 хтр G-2 придется расставаться.Скорпион писал(а): лодку можно сделать чуть шире и чуть длиннее чем у меня.Либо делать (как делают многие) без крыши. Тогда при моих размерах можно поставить два ряда кресел помимо "танкиста"!
Да,да от слов не отказываюсь! Но тут то работа то дожди льют! Пока не испытывал. Как поеду в этот же день и выложу видео!!!Alekseevich52 писал(а):Скорпион писал(а):
Alekseevich52
Нет, пока не проходил. Может в выходные получится вырваться на испытания. Обязательно нужно испытать на большой воде!!! Амфибия обязана плавать!!!