Да хрен ты их догонишь, когда они увидят, что такой МАКСИмотоблок - мясорубка к ним в окоп заскочит...

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Попробуйте позвонить ему http://autobuy.ru/wpage/19099 правда объявление очень старое, но может подскажет реквизиты нового владельца. Хотя подобноеБайкер Пермь писал(а):Где-то бы найти инструкцию с более подробным описанием. Так же надо масла поменять, но куда и какое залить и сколько неизвестно.
возможно перспективнее будет.Байкер Пермь писал(а):Есть у меня двигатель Хонда. 4-х тактный. 350 кубов. 12 л.с.
Стоял у меня на снегоходе. Я его на более мощный заменил.
Думаю: может "поженить" их?
Там наверно щуп с метками должен быть, а вообще раз уж на снегоочистителе МС-59 использован двигатель от исторического мото М-72, но который просто лишь задросселирован с 25 л.с. на 14 л.с., добавлено принудительное воздушное охлаждение и т.д., то возможно имеет смысл посмотреть пока мануалы этого ДВС установленного на мото М-72, за неимением родного руководства эксплуатации МС-59?Байкер Пермь писал(а):Так же надо масла поменять, но куда и какое залить и сколько неизвестно.
Может кто нароет такую инфу?
У меня дорога до основной 100 -150 метров. Чистить наверное столько же. Но. Я живу постоянно. Приходится чистить по потребности.mishanya68 писал(а):Байкер Пермь
remix59 прав сейчас тебе снегоход НЕНУЖЕН . но только надо поставить мотор . у меня есть снегоуботочник МТД гоняю его 5 лет и думаю такой монстр как у тебя это перебор для частного дома . у меня дорога 50-60 метров и двор примерно 200-250 м.кв . чистка занимает максимум час и это если приезжаю раз в неделю .