uvat писал(а):Геннадий SPb
Радикал "скушал" фото.
Создайте альбом на Яндекс фотках http://fotki.yandex.ru/
и вставляйте ссылку на фото оттуда, этот ресурс работает стабильней.
это можно считать официальным разрещением пользовать другой фотохостинг?
Да, это вынужденная мера.
Яндекс фотки, можно спользовать в качестве замены Радикалу.
of писал(а):Геннадий, жалко конечно, что серия трофи-прототипов TRX прервана. С другой стороны такое отношение заказчиков действительно не допустимо и определенные решения просто необходимы, даже если они столь радикальны.
Заказчики ведут себя ровно настолько , насколько исполнители позволяют . Никто никого не держит под пистолетом , если не платят то нет и работы . Если я делаю кому то , что-то без денег , значит я пошёл на это осознанно и не надо кого то винить . Вам же в магазине ничего бесплатно не дают ? Раз серия этих прототипов прервалась , значит пришло время для этой серии . Значит так сложилась мозаика противоречий , желаний и обстоятельств .
спасибо за то,благодаря чему мы ни смотря ни на что
of писал(а):Геннадий, жалко конечно, что серия трофи-прототипов TRX прервана. С другой стороны такое отношение заказчиков действительно не допустимо и определенные решения просто необходимы, даже если они столь радикальны.
Заказчики ведут себя ровно настолько , насколько исполнители позволяют . Никто никого не держит под пистолетом , если не платят то нет и работы . Если я делаю кому то , что-то без денег , значит я пошёл на это осознанно и не надо кого то винить . Вам же в магазине ничего бесплатно не дают ? Раз серия этих прототипов прервалась , значит пришло время для этой серии . Значит так сложилась мозаика противоречий , желаний и обстоятельств .
А вы философ однако, "трубогиб". В чужих "мозаиках" мы все специалисты.
Нет-нет, совсем не так! Под рукой нет фоток, увы, но попробую объяснить на пальцах.
В чем проблема независимой подвески с бортовым редуктором? Он занимает много места, и нижняя шаровая опора оказывается далеко от плоскости колеса. Из этого автоматически следует большое плечо обкатки.
А это всегда плохо. Увеличенные нагрузки на детали подвески, передача ударов на рулевое управление, Большие перемещения колеса при повороте, которые занимают место. А его и так мало из-за больших колес.
Плечо обкатки при бортовом редукторе можно легко сделать хоть нулевым, хоть отрицательным, если сделать нижний рычаг из двух тяг. Тогда шаровая опора станет виртуальной и будет находиться на продолжении осей тяг.
Такое решение встречается на БМВ и Ауди.
Для тех, кто хочет на теоретическом уровне понять, что такое кинематика подвески, как ее спроектировать, как построить рулевую трапецию и проч., очень рекомендую книжку "Шасси автомобиля". Автор Й. Раймпель. Она есть в сети. Там все понятно и доступно. Сам по ней учился.
Обсуждали как то подвеску с виртуальной шаровой, но это ведь действительно, сложная кинематика. Не думал что в болотах применяются такие высокие технологии
Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственность действительности (В.И.Ленин, Полн. собр. соч. 29, 195)
Что есть , есть то есть . Часто это очень помогает . Я не люблю слово "МЫ". Мне нравится "Я"."МЫ" это удобная форма уйти от ответственности и переложить её на чужие плечи .
спасибо за то,благодаря чему мы ни смотря ни на что
Геннадий SPb писал(а): Плечо обкатки при бортовом редукторе можно легко сделать хоть нулевым, хоть отрицательным, если сделать нижний рычаг из двух тяг. Тогда шаровая опора станет виртуальной и будет находиться на продолжении осей тяг.
Про виртуальную надо подумать, что за "зверь" такой? Не знаю. Посмотрю. Мне показалось, что одной из задач при проектировании было размещение нижней шаровой опоры на оси вращения колеса.
Геннадий SPb
на данный момент фото лучше выкладывать через яндекс-фотки. и при этом не забывать ужимать до адекватного размера (640х480), чтобы тема не растаскивалась на две ширины монитора.
вовочка писал(а):Геннадий SPb
на данный момент фото лучше выкладывать через яндекс-фотки. и при этом не забывать ужимать до адекватного размера (640х480), чтобы тема не растаскивалась на две ширины монитора.