Отбойник у меня стоит примерно посредине рычага , т.е родное луазовское место , и там ход небольшой от 0 до 5-7 см.(вывешаноподжато) , на незагруженном вездеходе там зазор 2-3см. , а ход колеса на рычаге сантимов 20-25-ть (вывешаноподжато) , специально не мерил - примерно , тоже перестраховался из-за торсионов и не стал большые ходы делать , вобщем-то хватает , но возможно , что если увеличить - было-бы получше , но один я уже ломал - так что увеличивать нЭлзя . Вначале второй странице , на фотке , примерно видно .Василий78 писал(а):Олег, подскажи пожалуйста сколько сантиметров ход рычага подвески до отбойника?...
Гусеничный болотоход "Вулкан"
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
oleg 54
-
Василий78
-
oleg 54
Ну имею ввиду верхняя точка и нижняя , ход рычага .Василий78 писал(а):что значит (вывешаноподжато)?
Там чему особо ломаться то , шлицы и нарочно захочеш не свернёш , вваривай да и всё . Только промерить и обдумать всё семь раз надо . Кстати расстояние между колёсами (катками) посоветую зделать сантимов 10-ть , это оптимальный размер для пневмокатков .Василий78 писал(а):Планирую оси вваривать в профиль рамы, смущает то, что будут не съемные есть мысли по этому поводу?
-
Василий78
-
Байконур
-
oleg 54
Байконур приветствую дружище
.
Всем привет , покатался тут пару деньков , вроде интересных видиков повыбирал . Ездили с племяшом , начну с лёгких покатушек , первый день по земле :
[video][/video]
[video][/video]
Хороший котлованчик :
[video][/video]
Доехали до избушки :
[video][/video]
Сфотались и дальше :

Второй день , особенный для всех , решил попробовать проехать по тяжолому заезду , летом здесь никто не решается ездить . Выехали в восемь , на озеро , до избы егерей , на краю болота , приехали в три дня , расстояние 24 км. в один конец , из них 15-17 км. полная ..опа , домой вернулись в 9-ть вечера , считай без остановок . Накатался "поуши" , руки и спина кирдык , надолго теперь остыл . Местные не верят что за день туда и обратно сходил , бывали случай что газухи за пару дней доезжали , блин , сам на Вулкана по новому взглянул , нигде не буксовал и не разувался , единственное что на деревья ещё ненаучился на нём залазить .
Начну с фотки

[video][/video]
[video][/video]
Таких ямок было несметное количество , в некоторых вот так упирался в брёвна , из некоторых еле-еле выскребался :
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
Ну вот вобщем-то и сама цель небольшого путешествия , с приятным , поднимающим настроение , плакатом :
[video][/video]
Всем привет , покатался тут пару деньков , вроде интересных видиков повыбирал . Ездили с племяшом , начну с лёгких покатушек , первый день по земле :
[video][/video]
[video][/video]
Хороший котлованчик :
[video][/video]
Доехали до избушки :
[video][/video]
Сфотались и дальше :

Второй день , особенный для всех , решил попробовать проехать по тяжолому заезду , летом здесь никто не решается ездить . Выехали в восемь , на озеро , до избы егерей , на краю болота , приехали в три дня , расстояние 24 км. в один конец , из них 15-17 км. полная ..опа , домой вернулись в 9-ть вечера , считай без остановок . Накатался "поуши" , руки и спина кирдык , надолго теперь остыл . Местные не верят что за день туда и обратно сходил , бывали случай что газухи за пару дней доезжали , блин , сам на Вулкана по новому взглянул , нигде не буксовал и не разувался , единственное что на деревья ещё ненаучился на нём залазить .
Начну с фотки

[video][/video]
[video][/video]
Таких ямок было несметное количество , в некоторых вот так упирался в брёвна , из некоторых еле-еле выскребался :
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
Ну вот вобщем-то и сама цель небольшого путешествия , с приятным , поднимающим настроение , плакатом :
[video][/video]
-
shap
-
oleg 54
-
shap
-
shap
-
oleg 54
-
aleks727
-
shap
-
Байконур
-
Stac
oleg 54
блин! мне даже видяхи нормально не посмотреть на моем нетбуке...

блин! мне даже видяхи нормально не посмотреть на моем нетбуке...
Мой вездеход: viewtopic.php?t=5807
Самый длинный путь, начинается со слов "я знаю короткую дорогу..."
Самый длинный путь, начинается со слов "я знаю короткую дорогу..."

А за предложение - спасибо