А с Т.Б. можно премией за рацуху поделиться

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Которая с рессивером из пластиковых труб? Только сейчас курил, посчитал. При давлении 5 атм (обычный автомобильный компрессор), при длинне ствола 2 м, калибр 40 мм, получается энергия 120 кг*м. Если считать потенциальную энергию mgh, то груз весом 100г подкинет вверх на 120метров. 200г, соответственно на 60м. Считаем груз 100г + 100г шнура. Если палить как и положено под 45 градусов , то максимальная рассчётная дальность получается 169,7 малексанр писал(а):Мне лично кортофелная базука уж очень понравилась...
Я уж подумал себе такую забабахать,а то есть ещё не честные "рыбачки",которые не прочь чужие сеточки трихануть...Шмальнул разок "ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫМ",авось адумаются,а ежели что,легко трансформируется в тубус для удочекnuf писал(а):Ну да..., я специально ссылки давал, а не видео вставлял на форум, чтоб можно было сопутствующие посмотреть сразу.
Веслом по башке, или лодку ихнюю пробить.алексанр писал(а):Я уж подумал себе такую забабахать,а то есть ещё не честные "рыбачки",которые не прочь чужие сеточки трихануть...Шмальнул разок "ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫМ",авось адумаются,а ежели что,легко трансформируется в тубус для удочекnuf писал(а):Ну да..., я специально ссылки давал, а не видео вставлял на форум, чтоб можно было сопутствующие посмотреть сразу.![]()
.
tixoxod-4x4 писал(а):Странно, что после этого автору темы никто не посоветовал амоналом такую штуку заправить
Не посоветовал, а наоборот предостерёг.dil писал(а):Низзя! Только порох - он строго говоря не относится к ВВ, точнее это метательное ВВ. Всё остальное детонирует и рвёт в клочья.