Продам Кран г/п 500кг и лебедки работающие от аккумулятора

Барахолка основная, продажа, покупка, обмен.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Сергей!

Сообщение Сергей! »

Фото поворотное на "Сорокинском"

Изображение
20sergei

Сообщение 20sergei »

знаете по поводу сорокина мне конечно по барабану но марка с именем и есть гарантия на ее эксплоотацию. брал ряд там станков мнение отличное. я понимаю рынок реклама вобщем как говориться каждый кулик хвалит свое болото.
20sergei

Сообщение 20sergei »

[quote="Сергей!"]Так вот в защиту прелагаемого мною крана на 500кг:
Можно ездить на "запорожце", а можно на "лексусе" или "мерседесе".
Металл есть, что там, что там. А вот стоимость в пересчете на ТОННУ, очень отличается. В "Лесусе" весом 1500кг за 3млн рублей, ОДИН КГ будет стоить 2000 рублей..
А все почему , потому как ТЕХНОЛОГИЯ! И сталь конструкционная-специальная, а не сыромятина...
Скажите а увас имеются сертификаты качества и сертификаты стали используемые в вашем кране. тогда в студию в знак подтверждения ваших слов.
Сергей!

Сообщение Сергей! »

Конечно каждый выбирает для себя. И прежде всего по цене! Но личная безопасность не должна подвергаться опасности!!!
Фото "сорокинского" я "выложил" чтобы видели, что предлагается за такую стоимость...
А по сертификатам... на моем сайте на ФОТО видно КМС 500 в работе. СКОРО СДЕЛАЮ ВИДЕО, можно будет лучше оценить имеющиеся достоинства этого девайса.
ВитЯ

Сообщение ВитЯ »

Сергей!
Здравствуйте! Сколько стоит лебёдка 12Вольт примерно 800-900кг.
[:})
Я такой-же как все, ...
Конструкция: viewtopic.php?t=6408
Сергей!

Сообщение Сергей! »

На 2000lb это наши 907 кг, 3500 рублей во Владивостоке. Никогда не забывайте, что указанная мощность лебедки на первом обороте троса, на втором ряду тянущая мощность уже меньше...
okaven

Сообщение okaven »

[b]Сергей[/b] нужна лебедка на 2000lb с доставкой в нижневартовск. Какой вес? И дальнейшие действия?
magellan

Сообщение magellan »

Сергей!
Сергей! писал(а):На 2000lb это наши 907 кг, 3500 рублей во Владивостоке. Никогда не забывайте, что указанная мощность лебедки на первом обороте троса, на втором ряду тянущая мощность уже меньше...
Ну вот почему так в России? Весь мир с рыночными отношениями работает из расчета 6-10% прибыли. А у нас сразу 100 с лишним процентов? К чему это я клоню? Лебедка на 2000 фунтов (LBS) на границе есть такой Остров в Китае город Хэйхэ - это напротив Благовещенска - в прошлом году летом стоила 1850 русских рублей (они там ходят вовсю) с обзыру хапнул сразу 2 штуки. К этим лебедка еще идет черный ящичек и пульт дистанционного управления. А еще там были на 750 LBS. По размерам она меньше чем мой кулак. Соответственно и цена такая же. ЕЕ мне уже сын привез, так как я, только дома очухался и пожалел что не купил.
Коробку посмотришь и не скажешь что Китай, везде Англия, изобретение область применения все Англия и для Англии. Качество на удивление, весьма приличное.
Понимаю - бизнес, но все же..... Может уж сильно цена в гору?
С уважением Игорь.
Сергей!

Сообщение Сергей! »

Цены вообще то не мои. Лебедками товарищ занимается. Я рекламу дал "заодно" с предлагаемыми мной Кран на 500кг. А вообще уже десяток человек купило лебедки, значит их стоимость конкурентна на рынке. Особенно от 6000-х..
А по продаже: деньги на карточку перечисляете и тогда лебедка отправляется транспортной компанией. 2000-я весит около 11 кг
Вот ее фото:
Изображение
LOBO

Сообщение LOBO »

Сергей! писал(а):на ФОТО видно КМС 500 в работе. СКОРО СДЕЛАЮ ВИДЕО, можно будет лучше оценить имеющиеся достоинства этого девайса.
Кино будет или нет? :oops:
НЕ ВРЕМЯ ПАДАТЬ ДУХОМ
Сергей!

Сообщение Сергей! »

Еще не делал....
okaven

Сообщение okaven »

[quote="Сергей!"]Цены вообще то не мои. Лебедками товарищ занимается. Я рекламу дал "заодно" с предлагаемыми мной Кран на 500кг. А вообще уже десяток человек купило лебедки, значит их стоимость конкурентна на рынке. Особенно от 6000-х..
А по продаже: деньги на карточку перечисляете и тогда лебедка отправляется транспортной компанией. 2000-я весит около 11 кг
Вот ее фото:
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://i023.radikal.ru/1304/a5/42a238847e8e.jpg[/img][/URL][/quote]
О,это мне подходит.Заверните пожалуйста :)))
А где карточка,готов выслать..
ВитЯ

Сообщение ВитЯ »

Сергей!
Лебёдку получил! :roll: Большое Вам спасибо и удачи в ваших добрых делах! [:})
Никаких плохих отзывов об этой лебёдке не слышал, говорят что работает хорошо. Скоро она понадобится очень (путешествие и рыбалка) :oops:
Изображение
Я такой-же как все, ...
ВитЯ

Сообщение ВитЯ »

В транспортной сказали что вес её 7 кг. :) :beer:
Я такой-же как все, ...
Сергей!

Сообщение Сергей! »

Спасибо большое за ХОРОШИЙ отзыв!!! Не забывайте: на лебедку гарантия год. Вам желаю всего самого хорошего и наилучшего, в том числе отдыхе и путешествиях!!!
С уважением, Сергей! :roll: :beer:

Вернуться в «Барахолка»