Продам Кран г/п 500кг и лебедки работающие от аккумулятора
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
[quote="Сергей!"]Так вот в защиту прелагаемого мною крана на 500кг:
Можно ездить на "запорожце", а можно на "лексусе" или "мерседесе".
Металл есть, что там, что там. А вот стоимость в пересчете на ТОННУ, очень отличается. В "Лесусе" весом 1500кг за 3млн рублей, ОДИН КГ будет стоить 2000 рублей..
А все почему , потому как ТЕХНОЛОГИЯ! И сталь конструкционная-специальная, а не сыромятина...
Скажите а увас имеются сертификаты качества и сертификаты стали используемые в вашем кране. тогда в студию в знак подтверждения ваших слов.
Можно ездить на "запорожце", а можно на "лексусе" или "мерседесе".
Металл есть, что там, что там. А вот стоимость в пересчете на ТОННУ, очень отличается. В "Лесусе" весом 1500кг за 3млн рублей, ОДИН КГ будет стоить 2000 рублей..
А все почему , потому как ТЕХНОЛОГИЯ! И сталь конструкционная-специальная, а не сыромятина...
Скажите а увас имеются сертификаты качества и сертификаты стали используемые в вашем кране. тогда в студию в знак подтверждения ваших слов.
-
Конечно каждый выбирает для себя. И прежде всего по цене! Но личная безопасность не должна подвергаться опасности!!!
Фото "сорокинского" я "выложил" чтобы видели, что предлагается за такую стоимость...
А по сертификатам... на моем сайте на ФОТО видно КМС 500 в работе. СКОРО СДЕЛАЮ ВИДЕО, можно будет лучше оценить имеющиеся достоинства этого девайса.
Фото "сорокинского" я "выложил" чтобы видели, что предлагается за такую стоимость...
А по сертификатам... на моем сайте на ФОТО видно КМС 500 в работе. СКОРО СДЕЛАЮ ВИДЕО, можно будет лучше оценить имеющиеся достоинства этого девайса.
-
Сергей!
Здравствуйте! Сколько стоит лебёдка 12Вольт примерно 800-900кг.

Здравствуйте! Сколько стоит лебёдка 12Вольт примерно 800-900кг.

Я такой-же как все, ...
Конструкция: viewtopic.php?t=6408
-
-
-
Сергей!
Коробку посмотришь и не скажешь что Китай, везде Англия, изобретение область применения все Англия и для Англии. Качество на удивление, весьма приличное.
Понимаю - бизнес, но все же..... Может уж сильно цена в гору?
Ну вот почему так в России? Весь мир с рыночными отношениями работает из расчета 6-10% прибыли. А у нас сразу 100 с лишним процентов? К чему это я клоню? Лебедка на 2000 фунтов (LBS) на границе есть такой Остров в Китае город Хэйхэ - это напротив Благовещенска - в прошлом году летом стоила 1850 русских рублей (они там ходят вовсю) с обзыру хапнул сразу 2 штуки. К этим лебедка еще идет черный ящичек и пульт дистанционного управления. А еще там были на 750 LBS. По размерам она меньше чем мой кулак. Соответственно и цена такая же. ЕЕ мне уже сын привез, так как я, только дома очухался и пожалел что не купил.Сергей! писал(а):На 2000lb это наши 907 кг, 3500 рублей во Владивостоке. Никогда не забывайте, что указанная мощность лебедки на первом обороте троса, на втором ряду тянущая мощность уже меньше...
Коробку посмотришь и не скажешь что Китай, везде Англия, изобретение область применения все Англия и для Англии. Качество на удивление, весьма приличное.
Понимаю - бизнес, но все же..... Может уж сильно цена в гору?
С уважением Игорь.
-
Цены вообще то не мои. Лебедками товарищ занимается. Я рекламу дал "заодно" с предлагаемыми мной Кран на 500кг. А вообще уже десяток человек купило лебедки, значит их стоимость конкурентна на рынке. Особенно от 6000-х..
А по продаже: деньги на карточку перечисляете и тогда лебедка отправляется транспортной компанией. 2000-я весит около 11 кг
Вот ее фото:

А по продаже: деньги на карточку перечисляете и тогда лебедка отправляется транспортной компанией. 2000-я весит около 11 кг
Вот ее фото:

-
-
-
[quote="Сергей!"]Цены вообще то не мои. Лебедками товарищ занимается. Я рекламу дал "заодно" с предлагаемыми мной Кран на 500кг. А вообще уже десяток человек купило лебедки, значит их стоимость конкурентна на рынке. Особенно от 6000-х..
Вот ее фото:
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://i023.radikal.ru/1304/a5/42a238847e8e.jpg[/img][/URL][/quote]
О,это мне подходит.Заверните пожалуйста
А где карточка,готов выслать..
Вот ее фото:
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://i023.radikal.ru/1304/a5/42a238847e8e.jpg[/img][/URL][/quote]
О,это мне подходит.Заверните пожалуйста

А где карточка,готов выслать..
-
Сергей!
Лебёдку получил!
Большое Вам спасибо и удачи в ваших добрых делах!
Никаких плохих отзывов об этой лебёдке не слышал, говорят что работает хорошо. Скоро она понадобится очень (путешествие и рыбалка)

Лебёдку получил!

Никаких плохих отзывов об этой лебёдке не слышал, говорят что работает хорошо. Скоро она понадобится очень (путешествие и рыбалка)

Я такой-же как все, ...
-
-